Участник группы «Каста» погиб в Черногории 28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске. Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным. По предварительным данным, участник группы «Каста» умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая. 28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске. Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным. По предварительным данным, участник группы «Каста» умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая. Как стало известно Life News, он упал с балкона 3 этажа гостиницы, в которой отдыхал вместе с девушкой. Артем получил тяжелую травму головы, после чего впал в кому, а через некоторое время скончался, не приходя в сознание. Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он был известен как барабанщик группы «Бен-Ганн» и создатель клипов. В 2009 году музыкант переехал в Москву, где начал снимать клипы для известных исполнителей. Последние несколько лет Пугач работал арт-директором и режиссером группы «Каста», принимал участие в съемках клипов «Сочиняй мечты» и «Самый счастливый папа».   Источник: www.vesti.ru Группа, Каста, Пугач, Артем, Участник

Участник группы «Каста» погиб в Черногории

28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске. Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным. По предварительным данным, участник группы «Каста» умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая.

28-летний участник музыкальной группы «Каста» Артем Пугач, погибший во время отдыха в Черногории, будет похоронен на следующей неделе в родном Магнитогорске.

Сейчас родители музыканта ждут окончания экспертизы, которая должна установить все обстоятельства гибели молодого человека, после чего его тело будет выдано родным.

По предварительным данным, участник группы «Каста» умер на курорте в результате произошедшего несчастного случая. Как стало известно Life News, он упал с балкона 3 этажа гостиницы, в которой отдыхал вместе с девушкой. Артем получил тяжелую травму головы, после чего впал в кому, а через некоторое время скончался, не приходя в сознание.

Артем Пугач родился в Магнитогорске Челябинской области. Там он был известен как барабанщик группы «Бен-Ганн» и создатель клипов. В 2009 году музыкант переехал в Москву, где начал снимать клипы для известных исполнителей. Последние несколько лет Пугач работал арт-директором и режиссером группы «Каста», принимал участие в съемках клипов «Сочиняй мечты» и «Самый счастливый папа».

 

Источник: www.vesti.ru

Турист из Санкт-Петербурга погиб в горах Абхазии
Сухум, 27 июля. Для группы туристов из Санкт-Петербурга летний отпуск, который они проводили в горах Абхазии, обернулся трагедией. Один из участников экстремального похода погиб в результате несчастного случая.


  • Группа,
  • Каста,
  • Пугач,
  • Артем,
  • Участник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.