Укравший 79 центов австралиец сдался полиции

Укравший 79 центов австралиец сдался полицииЖитель Австралии, который украл из фонтана 79 центов, сдался полиции и предстал перед судом, пишет Gold Coast Bulletin. Инцидент с кражей мелочи произошел еще в 1992 году, и ныне 38-летний виновник произошедшего все-таки решил признать свою вину, хотя 20 лет назад отказался это сделать. Согласно материалам дела, в 1992 году в городе Гол-Кост житель Виктории 19-летний Саймон Мэттерс достал 79 центов из фонтана, куда туристы и местные жители бросали монетки…

Согласно материалам дела, в 1992 году в городе Гол-Кост житель Виктории 19-летний Саймон Мэттерс достал 79 центов из фонтана, куда туристы и местные жители бросали монетки, чтобы их желания сбылись. Юношу задержала полиция, однако он не признал своей вины в краже денег, а затем даже не явился на слушание суда по своему делу.

Что заставило Мэттерса, который получил юридическое образование и сейчас работает адвокатом, вдруг сдаться полиции, неизвестно. Так или иначе, недавно он пришел в отделение в Голд-Косте и заявил о своей виновности. После этого юрист выступил в суде. Судья ознакомился с материалами дела о краже 79 центов и не стал наказывать подсудимого. Никаких пометок о том, что Мэттерс совершил преступление, в документе сделано не было.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Участники стрельбы в Екатеринбурге сдались полиции
Олег Шишов и Александр Дудов, участники перестрелки в цыганском поселке в Екатеринбурге, сдались полиции. Мужчины связались с адвокатами и пригласили журналистов, чтобы рассказать о перестрелке.

Шотландцы сдали полиции соседку за слишком громкий секс
В шотландском городе Гамильтон из дома выселили 31-летнюю женщину Клэр Блеклоу, потому что она слишком громко занималась сексом с мужчиной из бара.

Захвативший отделение Ситибанка бизнесмен сдался полиции
Предприниматель Арам Петросян, угрожавший устроить взрыв в столичном отделении Ситибанка, сдался полиции. Об этом сообщили в МВД, передает в среду, 24 августа, ТАСС.

В Славянске боевик добровольно сдался полиции
В Славянске Донецкой области боевик так называемой «Донецкой народной республики» (ДНР) добровольно сдался полиции. Об этом сообщает пресс-служба Славянского отделения полиции Краматорского ОП ГУ ЧП в Донецкой области.


  • Фонтан,
  • Мэттерс,
  • Саймон,
  • Виктория,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: