Потерявшийся кот три недели возвращался домой на сломанных лапах В Англии рыжий кот Гораций, который потерялся, вернулся к своим хозяевам, несмотря на то, что у него были переломы двух лап. Бедного животного не было дома 18 дней. Его хозяйка, 38-летняя Кара Хэйуорд, а также ее супруг и дети уже оставили надежду, что еще когда-то увидят своего питомца. Они повсюду расклеили объявления с описанием кота, сообщили о беглеце в разные инстанции и ветеринарные клиники. В Англии  рыжий кот Гораций, который потерялся, вернулся к своим хозяевам, несмотря на то, что у него были переломы двух лап. Бедного животного не было дома 18 дней. Его хозяйка, 38-летняя Кара Хэйуорд, а также ее супруг и дети уже оставили надежду, что еще когда-то увидят своего питомца. Они повсюду расклеили объявления с описанием кота, сообщили о беглеце в разные инстанции и ветеринарные клиники. Хотя  никаких результатов это не принесло. Но спустя время Гораций сам вернулся домой и сел на крыльцо родного дома.  Когда его увидели, выяснилось, что кот возвращался домой на сломанных лапах. После осмотра ветеринара, тот сказал, что несчастное животное не прожило бы больше 5-10 дней, если бы не успело дойти домой. Сейчас кот выздоравливает после травмы и приходит в себя после пережитого странствия. Источник: newsliga.ru КОТ, Гораций, Питомец, Раскла, Надежда

Потерявшийся кот три недели возвращался домой на сломанных лапах

В Англии рыжий кот Гораций, который потерялся, вернулся к своим хозяевам, несмотря на то, что у него были переломы двух лап. Бедного животного не было дома 18 дней. Его хозяйка, 38-летняя Кара Хэйуорд, а также ее супруг и дети уже оставили надежду, что еще когда-то увидят своего питомца. Они повсюду расклеили объявления с описанием кота, сообщили о беглеце в разные инстанции и ветеринарные клиники.

В Англии  рыжий кот Гораций, который потерялся, вернулся к своим хозяевам, несмотря на то, что у него были переломы двух лап. Бедного животного не было дома 18 дней. Его хозяйка, 38-летняя Кара Хэйуорд, а также ее супруг и дети уже оставили надежду, что еще когда-то увидят своего питомца.

Они повсюду расклеили объявления с описанием кота, сообщили о беглеце в разные инстанции и ветеринарные клиники. Хотя  никаких результатов это не принесло.

Но спустя время Гораций сам вернулся домой и сел на крыльцо родного дома.  Когда его увидели, выяснилось, что кот возвращался домой на сломанных лапах. После осмотра ветеринара, тот сказал, что несчастное животное не прожило бы больше 5-10 дней, если бы не успело дойти домой.

Сейчас кот выздоравливает после травмы и приходит в себя после пережитого странствия.


Источник: newsliga.ru

В Репьевском районе черепаха нашла дорогу домой три недели спустя
В репьевском селе Платава болотная черепаха Тарта, которая помогла пастуху найти телефон односельчанки, вернулась домой три недели спустя, рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Анатолий Салмыксов в субботу, 10 сентября.


  • КОТ,
  • Гораций,
  • Питомец,
  • Раскла,
  • Надежда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
несчастный котейко
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 20:29
+
0
кошки виноваты
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 октября 2012, 20:36
+
0
бабы лапы переломали?)
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 20:37
+
0
на почве сексуальных домогательств?)
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 20:38
+
0
заманили(а может заманила) бедного кота на месть, а он может к ней с чистой душой шел)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 октября 2012, 20:41
+
0
а кто же ещё?)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 4 октября 2012, 20:38
+
0
конкуренты мужского пола)
avatar

holli

  • 4 октября 2012, 20:40
+
0
Бидалага.
avatar

васек петрыкин

  • 4 октября 2012, 21:26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: