Еще одна звезда «Дома-2» стала жертвой пластической хирургии Звезда «Дома-2» Лера Мастерко пополнила ряды силиконовых барышень. Девушке не везет в любви. Она не может построить отношения ни с Алексеем Самсоновым, в которого безответно влюблена, ни даже с Николаем Должанским. Чтобы привлечь парней, Лера стала работать над собой. Сначала она нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной девушки еще одну муклу. Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь. Звезда «Дома-2» Лера Мастерко пополнила ряды силиконовых барышень. Девушке не везет в любви. Она не может построить отношения ни с Алексеем Самсоновым, в которого безответно влюблена, ни даже с Николаем Должанским. Чтобы привлечь парней, Лера стала работать над собой. Сначала она нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной девушки еще одну муклу. Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь. От нее отказался даже 40-летний девственник Должанский, который на протяжении нескольких месяцев пытается покорить сердце Леры. Источник: www.7d.org.ua ЛЕРА, Волос, Звезда, Пластик, Мукло

Еще одна звезда «Дома-2» стала жертвой пластической хирургии

Звезда «Дома-2» Лера Мастерко пополнила ряды силиконовых барышень. Девушке не везет в любви. Она не может построить отношения ни с Алексеем Самсоновым, в которого безответно влюблена, ни даже с Николаем Должанским. Чтобы привлечь парней, Лера стала работать над собой. Сначала она нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной девушки еще одну муклу. Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную жизнь.

Звезда «Дома-2» Лера Мастерко пополнила ряды силиконовых
барышень. Девушке не везет в любви. Она не может построить отношения ни с
Алексеем Самсоновым, в которого безответно влюблена, ни даже с Николаем
Должанским. Чтобы привлечь парней, Лера стала работать над собой. Сначала она
нарастила волосы, а потом и накачала губы силиконом, что сделало из симпатичной
девушки еще одну муклу. Пока что пластика не помогла Мастерко наладить личную
жизнь. От нее отказался даже 40-летний девственник Должанский, который на
протяжении нескольких месяцев пытается покорить сердце Леры.



Источник: www.7d.org.ua

Больной раком звезде «Дома-2» стало хуже
Больной раком звезде «Дома-2» Светлане Устиненко стало хуже. Бывшая участница скандально телепроекта рассказала в интервью, что снова возвращается к химиотерапии.


  • ЛЕРА,
  • Волос,
  • Звезда,
  • Пластик,
  • Мукло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.