Батрутдинов впервые вывел в свет свою девушку Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину. На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю. Как нам удалось узнать, Тимур и Екатерина познакомились на вечеринке общих друзей. Резидент «Comedy Club» в этот раз настроен очень серьезно Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину. На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю. Источник: www.eg.ru Тимур, Слабость, ПОЛ, Глюкоза, Девушка

Батрутдинов впервые вывел в свет свою девушку

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину. На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю. Как нам удалось узнать, Тимур и Екатерина познакомились на вечеринке общих друзей.

Резидент «Comedy Club» в этот раз настроен очень серьезно

Один из самых завидных женихов отечественного шоу-бизнеса, 34-летний участник самого популярного юмористического шоу «Comedy Club» Тимур БАТРУТДИНОВ вывел в свет свою возлюбленную Екатерину.

На днях звезда отечественного юмора Тимур Батрутдинов, известный своей слабостью к женскому полу, впервые решился на серьезный для себя поступок и привел на презентацию клипа Глюкозы «Кошка» свою девушку Катю.

Источник: www.eg.ru

Старшая дочка Стриженовых вывела в свет своего жениха
Семейство Стриженовых на премьере картины «Моя безумная семья» появилось в полном составе: Екатерина, Александр, старшая дочка Анастасия и младшая Сашенька. Настя, кстати, впервые вывела в свет своего парня Петра.


  • Тимур,
  • Слабость,
  • ПОЛ,
  • Глюкоза,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.