Заворотнюк накажет дочь за скандальные выходки Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери.Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый. А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно. Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери. Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый. А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно. По началу звездная мама решила, что смелые высказывания и снимки дочери помогут ей поднять свою популярность, но оказалось совсем наоборот. Большинство обитателей Сети выразили негативную реакцию по поводу поведения несовершеннолетней девочки, и Анастасии Заворотнюк пришлось отступить. Теперь она уже не защищает свою дочь, а оправдывается перед интернет-пользователями. Прекрасная няня решила, что самое лучшее – удалить аккаунт Анны Стрюковой из Твиттера. — Друзья, как вы знаете, сейчас идет шумиха в прессе по поводу Анны, так вот завтра я сама лично удалю ее аккаунт! – написала Заворотнюк в блоге. Источник: www.allnews4.me АННА, Заворотнюк, Высказывание, Поведение, НЯНЯ

Заворотнюк накажет дочь за скандальные выходки

Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери.Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый. А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно.

Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери.
Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый.
А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно.
По началу звездная мама решила, что смелые высказывания и снимки дочери помогут ей поднять свою популярность, но оказалось совсем наоборот. Большинство обитателей Сети выразили негативную реакцию по поводу поведения несовершеннолетней девочки, и Анастасии Заворотнюк пришлось отступить. Теперь она уже не защищает свою дочь, а оправдывается перед интернет-пользователями. Прекрасная няня решила, что самое лучшее – удалить аккаунт Анны Стрюковой из Твиттера.
— Друзья, как вы знаете, сейчас идет шумиха в прессе по поводу Анны, так вот завтра я сама лично удалю ее аккаунт! – написала Заворотнюк в блоге.
Источник: www.allnews4.me

Жительница Петербурга обратилась в полицию, потеряв дочь за креслом
В Петербурге произошел курьезный случай: мама потеряла малолетнюю дочь за креслом в своей в квартире и помчалась в полицию, сообщают местные СМИ.


  • АННА,
  • Заворотнюк,
  • Высказывание,
  • Поведение,
  • НЯНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.