Заворотнюк накажет дочь за скандальные выходки

Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери.Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый. А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно.

Прекрасная няня в шоке от поведения любимой дочери.
Откровенные фотографии и высказывания Анны Стрюковой в Твиттере привели к тому, что девушку сейчас не обсуждает только ленивый.
А ведь как все хорошо начиналось. После выхода Заворотнюк в свет вместе с дочерью, пресса запестрила хвалебными статьями о 16-летней красавице. По всей видимости, слава сильно вскружила голову подростку, и Анна почувствовала себя достаточно взрослой для того, чтобы продолжить пиарить себя любимую самостоятельно.
По началу звездная мама решила, что смелые высказывания и снимки дочери помогут ей поднять свою популярность, но оказалось совсем наоборот. Большинство обитателей Сети выразили негативную реакцию по поводу поведения несовершеннолетней девочки, и Анастасии Заворотнюк пришлось отступить. Теперь она уже не защищает свою дочь, а оправдывается перед интернет-пользователями. Прекрасная няня решила, что самое лучшее – удалить аккаунт Анны Стрюковой из Твиттера.
— Друзья, как вы знаете, сейчас идет шумиха в прессе по поводу Анны, так вот завтра я сама лично удалю ее аккаунт! – написала Заворотнюк в блоге.
Источник: www.allnews4.me

Жительница Петербурга обратилась в полицию, потеряв дочь за креслом
В Петербурге произошел курьезный случай: мама потеряла малолетнюю дочь за креслом в своей в квартире и помчалась в полицию, сообщают местные СМИ.

Алматы: женщина пыталась продать свою дочь за 180 тысяч тенге
Казахстан. 26 января. Letnews.ru — В Алматы 27-летняя женщина пыталась продать своего маленького ребенка.

За скандальный пакет законов в Раде проголосовало максимум 130 депутатов, - Оробец
За скандальный пакет законопроект, принятый вчера, 16 января Верховной Радой «в ручном режиме» проголосовало максимум 130 депутатов, но отнюдь не 235, как насчитал нардеп от ПР Владимир Олийнык.

За скандальный пакет законов в Раде проголосовало максимум 130 депутатов, - Оробец
За скандальный пакет законопроект, принятый вчера, 16 января Верховной Радой «в ручном режиме» проголосовало максимум 130 депутатов, но отнюдь не 235, как насчитал нардеп от ПР Владимир Олийнык.


  • АННА,
  • Заворотнюк,
  • Высказывание,
  • Поведение,
  • НЯНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: