Протеже Михаила Прохорова оскорбила Кудрявцеву с Чеховой Ведущую канала «РБК» Алису Яровскую уговаривали сняться в очень заманчивой рекламе средства поднимающего потенцию мужчин. От этого предложения Яровская отказалась со словами: «Знаете, я занимаюсь серьезным делом — веду новости — и мой имидж совсем не вяжется с такого рода рекламой. Вы же не представляете, к примеру, Екатерину Андрееву или Светлану Сорокину, вещающих с экрана «как хорошо, когда мужчина вас удовлетворяет»! А почему мне предлагаете? Ведущую канала «РБК» Алису Яровскую уговаривали сняться в очень заманчивой рекламе средства поднимающего потенцию мужчин. От этого предложения Яровская отказалась со словами: «Знаете, я занимаюсь серьезным делом — веду новости — и мой имидж совсем не вяжется с такого рода рекламой. Вы же не представляете, к примеру, Екатерину Андрееву или Светлану Сорокину, вещающих с экрана «как хорошо, когда мужчина вас удовлетворяет»! А почему мне предлагаете? Пусть такие вещи делают Лера Кудрявцева или Анфиса Чехова, это их амплуа». Это выпал в сторону секс-див многие посчитали очень оскорбительным, и тем можно было бы ответить Яровской. Но серьезная телеведущая их мести не боится, потому что считается протеже Михаила Прохорова. Это он девушку с модельной внешностью устроил работать в «РБК», являясь недавних пор владельцем этого канала. Так что Яровской позволено многое — говорить и делать все, что ее душе угодно, пишет Собеседник. Источник: worldru.ru Канал, МЕРА, Светлана, Реклама, Екатерина

Протеже Михаила Прохорова оскорбила Кудрявцеву с Чеховой

Ведущую канала «РБК» Алису Яровскую уговаривали сняться в очень заманчивой рекламе средства поднимающего потенцию мужчин. От этого предложения Яровская отказалась со словами: «Знаете, я занимаюсь серьезным делом — веду новости — и мой имидж совсем не вяжется с такого рода рекламой. Вы же не представляете, к примеру, Екатерину Андрееву или Светлану Сорокину, вещающих с экрана «как хорошо, когда мужчина вас удовлетворяет»! А почему мне предлагаете?

Ведущую канала «РБК» Алису Яровскую уговаривали сняться в очень заманчивой рекламе средства поднимающего потенцию мужчин. От этого предложения Яровская отказалась со словами: «Знаете, я занимаюсь серьезным делом — веду новости — и мой имидж совсем не вяжется с такого рода рекламой. Вы же не представляете, к примеру, Екатерину Андрееву или Светлану Сорокину, вещающих с экрана «как хорошо, когда мужчина вас удовлетворяет»! А почему мне предлагаете? Пусть такие вещи делают Лера Кудрявцева или Анфиса Чехова, это их амплуа». Это выпал в сторону секс-див многие посчитали очень оскорбительным, и тем можно было бы ответить Яровской. Но серьезная телеведущая их мести не боится, потому что считается протеже Михаила Прохорова. Это он девушку с модельной внешностью устроил работать в «РБК», являясь недавних пор владельцем этого канала. Так что Яровской позволено многое — говорить и делать все, что ее душе угодно, пишет Собеседник.

Источник: worldru.ru

У Михаила Прохорова в Петербурге вдруг появились проблемы с заводом по производству Ё-мобилей
Конкурс на строительство подъездной дороги к будущему автозаводу был отменен из-за нарушений в документации, сообщил Интерфаксу начальник петербургского управления ФАС Олег Коломийченко. Ранее в прессе появилась информация, что отмена этого конкурса могла быть связана с расколом Правого дела и обвинениями Прохорова в адрес кремлевских чиновников.


  • Канал,
  • МЕРА,
  • Светлана,
  • Реклама,
  • Екатерина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.