Секс-видео Татьяны Котовой попало в Интернет В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании. Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей. В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании. Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей. В центре внимания — соблазнительная, страстная, игривая и обольстительная Татьяна Котова (KOTTOVA), поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной. Разгорающаяся на белых простынях страсть между певицей и ее темнокожим любовником заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения  в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами. Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении. Источник: www.eg.ru Татьяна, Сцена, ИГРА, Выход, КЛИП

Секс-видео Татьяны Котовой попало в Интернет

В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании. Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей.

В эротическом ролике певица занимается самоудовлетворением

Татьяна КОТОВА подписала контракт с продюсерским центром «Империя Музыки» и отныне выступает под творческим псевдонимом KOTTOVA. На смене сценического имени настояло руководство компании.

Начало сотрудничества ознаменовалось скандалом, связанным с выходом нового клипа на песню «В играх ночей». Чувственное видео, полное сцен «на грани» и эротики, доведенной до предела дозволенного, уже вызвало бурную и неоднозначную реакцию среди программных редакторов музыкальных телеканалов и Интернет-пользователей.
В центре внимания — соблазнительная, страстная, игривая и обольстительная Татьяна Котова (KOTTOVA), поющая об эротическом влечении между мужчиной и женщиной. Разгорающаяся на белых простынях страсть между певицей и ее темнокожим любовником заканчивается сценой самоудовлетворения, которая и стала камнем преткновения  в диалоге между новым менеджментом артистки и телевизионными боссами. Именно из-за этих провокационных кадров клип был запрещен к ротации на телевидении.

Источник: www.eg.ru

ГПУ будет расследовать, как видео с Тимошенко в СИЗО попало в Интернет
«Взрыв» в Интернете: видео Тимошенко Одной из самых обсуждаемых тем в Интернете стал видеоролик, который вечером 14 декабря пользователь marrapetta выложил на Youtube. Зрителям впервые показали условия, в которых содержат экс-премьера Юлию Тимошенко.


  • Татьяна,
  • Сцена,
  • ИГРА,
  • Выход,
  • КЛИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: