Елена Ваенга послала журналиста на три буквы

Когда журналист решил из первых уст узнать о беременности звезды отечественного шансона Елены Ваенги, то в ответ услышал: «Че те надо от чужих жизней? В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа». Напомним, на днях Елена Ваенга вернулась из Германии и поклонники сразу заметили, что у нее округлился животик. На этот раз артистка точно беременна, решили фанаты, посмотрев видео из Германии.



Источник: news.argumenti.ru

Москва должна послать Киев на три буквы
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.

Записки Колорадского Таракана. Как таракан на три буквы сходил
Здравствуйте, уважаемые читатели! Я сегодня такой весь задумчивый, аж в зеркало посмотреть страшно.

Филипп Киркоров не захотел делиться сосками и послал всех на три веселых буквы
Короля российской эстрады очень ждали в Украине.Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк. Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак.

Видео с «колбасным» скандалом на концерте Елены Ваенги попало в сеть: певица дала комментарии
Елена Ваенга Недавний скандал на концерте Елены Ваенги в латвийской Юрмале, где на традиционном «Празднике осени» выступала певица, обрел свое продолжение.


  • Германия,
  • Поклонник,
  • Замета,
  • Ваенга,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: