Елена Ваенга послала журналиста на три буквы Когда журналист решил из первых уст узнать о беременности звезды отечественного шансона Елены Ваенги, то в ответ услышал: «Че те надо от чужих жизней? В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа». Напомним, на днях Елена Ваенга вернулась из Германии и поклонники сразу заметили, что у нее округлился животик. На этот раз артистка точно беременна, решили фанаты, посмотрев видео из Германии. Источник: news.argumenti.ru Германия, Поклонник, Замета, Ваенга, ПАПА

Елена Ваенга послала журналиста на три буквы

Когда журналист решил из первых уст узнать о беременности звезды отечественного шансона Елены Ваенги, то в ответ услышал: «Че те надо от чужих жизней? В своих трусах копайся! И пусть мама тобой гордится и твой папа». Напомним, на днях Елена Ваенга вернулась из Германии и поклонники сразу заметили, что у нее округлился животик. На этот раз артистка точно беременна, решили фанаты, посмотрев видео из Германии.



Источник: news.argumenti.ru

Москва должна послать Киев на три буквы
После того как стало ясно, что наступление ВСУ провалилось, а контрнаступление сил ДНР успешно развивается, Киев обратился к Москве с предложением вернуться к минским договоренностям.


  • Германия,
  • Поклонник,
  • Замета,
  • Ваенга,
  • ПАПА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: