Игорь Петренко и Екатерина Климова открыли секреты семейной жизни Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе уже 9 лет. Супруги воспитывают троих детей (дочь Лизу от первого брака актрисы, и общих сыновей Матвея и Корнея). Со стороны отношения супругов кажутся идеальными. Они с нежностью и трепетом смотрят друг на друга, стараются почаще обниматься и целоваться. Но и у них, как в каждой семье, бывают кризисы. Катя и Игорь едва не разошлись. Свою роль в этом сыграла разлука. Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе уже 9 лет. Супруги воспитывают троих детей (дочь Лизу от первого брака актрисы, и общих сыновей Матвея и Корнея). Со стороны отношения супругов кажутся идеальными. Они с нежностью и трепетом смотрят друг на друга, стараются почаще обниматься и целоваться. Но и у них, как в каждой семье, бывают кризисы. Катя и Игорь едва не разошлись.  Свою роль в этом сыграла разлука. Катя долго снималась в Киеве и одновременно гастролировала с антрепризным спектаклем, Игорь работал в Санкт-Петербурге. У супругов не было времени на встречи. В один прекрасный момент Петренко понял, что так больше продолжаться не может, что их жизненные пути могут разойтись. Климова тоже осознала всю сложность ситуации, сделала паузу и приехала к мужу. 2 недели они жили вдвоем в Питере. Катя встречала мужа с работы, готовила обеды, обустраивала уют. По своей натуре актриса не может долго сидеть на одном месте, она не создана для роли домохозяйки, скучает в 4-х стенах. Супруги стараются хоть иногда находить время на семью. Справляться с детьми помогают бабушки и няня. Климова во всем стремиться к совершенству: в отношениях с мужем, в воспитании детей, в профессии. По словам Игоря, она уже близка к идеалу жены. Мама же она безбашенная. Климова готова на съемочной площадке рисковать собой, не задумываясь о том, что будет с детьми. Екатерина не исключает, что в будущем решится на рождение еще одного малыша. Источник: www.7d.org.ua Климов, Игорь, КАТЯ, Ребёнок, Супруг

Игорь Петренко и Екатерина Климова открыли секреты семейной жизни

Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе уже 9 лет. Супруги воспитывают троих детей (дочь Лизу от первого брака актрисы, и общих сыновей Матвея и Корнея). Со стороны отношения супругов кажутся идеальными. Они с нежностью и трепетом смотрят друг на друга, стараются почаще обниматься и целоваться. Но и у них, как в каждой семье, бывают кризисы. Катя и Игорь едва не разошлись. Свою роль в этом сыграла разлука.

Екатерина Климова и Игорь Петренко вместе уже 9 лет. Супруги
воспитывают троих детей (дочь Лизу от первого брака актрисы, и общих сыновей
Матвея и Корнея). Со стороны отношения супругов кажутся идеальными. Они с
нежностью и трепетом смотрят друг на друга, стараются почаще обниматься и
целоваться. Но и у них, как в каждой семье, бывают кризисы. Катя и Игорь едва не
разошлись.  Свою роль в этом сыграла
разлука. Катя долго снималась в Киеве и одновременно гастролировала с
антрепризным спектаклем, Игорь работал в Санкт-Петербурге. У супругов не было
времени на встречи. В один прекрасный момент Петренко понял, что так больше
продолжаться не может, что их жизненные пути могут разойтись. Климова тоже
осознала всю сложность ситуации, сделала паузу и приехала к мужу. 2 недели они
жили вдвоем в Питере. Катя встречала мужа с работы, готовила обеды,
обустраивала уют. По своей натуре актриса не может долго сидеть на одном месте,
она не создана для роли домохозяйки, скучает в 4-х стенах. Супруги стараются
хоть иногда находить время на семью. Справляться с детьми помогают бабушки и
няня. Климова во всем стремиться к совершенству: в отношениях с мужем, в
воспитании детей, в профессии. По словам Игоря, она уже близка к идеалу жены.
Мама же она безбашенная. Климова готова на съемочной площадке рисковать собой,
не задумываясь о том, что будет с детьми. Екатерина не исключает, что в будущем
решится на рождение еще одного малыша.



Источник: www.7d.org.ua

Вся правда об идеальном браке Игоря Петренко и Екатерины Климовой
Судьба любимых актеров Екатерины Климовой и Игоря Петренко тревожит их верных поклонников: действительно ли их брак столь идеален, как они об этом рассказывают, будут ли у них ещё дети? На эти вопросы ответила экстрасенс Наталья Воротникова: «Супруги точно не являются кармическими половинками, но после знакомства оба довольно быстро поняли, что нуждаются друг в друге. Их обоюдное желание жить вместе было осознанным, хотя по своему мироощущению они абсолютно разные.


  • Климов,
  • Игорь,
  • КАТЯ,
  • Ребёнок,
  • Супруг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: