Эротическая фотосессии Ольги Куриленко

Специально для фотосессии Ольга примерила несколько купальников, в которых она позировала фотографу на пляже. Ольга также рассказал журналу об изменениях в своем стиле. По словам актрисы, раньше она предпочитала комфорт в одежде. Но после съемок в сериале Волшебный город она стала одеваться более женственно, передает ivona. “Недавно я собиралась в аэропорт, и мой парень предложил мне надеть кроссовки. Я ответила: “Ни за что!” На мне были ботинки на каблуках.

Специально для фотосессии Ольга примерила несколько купальников, в которых она позировала фотографу на пляже.

 
Ольга также рассказал журналу об изменениях в своем стиле. По словам актрисы, раньше она предпочитала комфорт в одежде. Но после съемок в сериале Волшебный город она стала одеваться более женственно, передает ivona. “Недавно я собиралась в аэропорт, и мой парень предложил мне надеть кроссовки. Я ответила: “Ни за что!” На мне были ботинки на каблуках. Причем раньше для меня каблуков вообще не существовало”, — рассказала Ольга.

 





Источник:
mignews.com.ua

Источник: news.bcm.ru

Украинская подруга Бонда Ольга Куриленко полностью обнажилась ради мужчин (фото)
Ольга Куриленко, сыгравшая подругу Бонда в одной из частей культовой франшизы, полностью обнажилась для фотосессии журнала Maxim. Фотограф постарался передать чистоту и непорочность Куриленко, а также ее игривый нрав.

Ольга Куриленко впервые вышла в свет с отцом своего ребенка
Это событие произошло несколько часов назад в Париже, во время показа дома моды Dior, большой поклонницей которого актриса является.


  • Ольга,
  • Город,
  • Аэропорт,
  • Ботинок,
  • Каблук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: