Камерон Диаз хочет усыновить ребенка Актриса Камерон Диаз готова к такому шагу, как усыновление. «Общество оказывает давление на женщин и заставляет их жить по определенному образцу, — говорит Камерон. — Я никогда не говорила о том, что не хочу рожать детей сама. У меня просто не было опыта, не было детей раньше. Может, у меня будет приемный ребенок. Я не знаю, что будет происходить в моей жизни дальше». Она уверена, что для этого не обязательно выходить замуж и быть беременной — можно усыновить ребенка. Ага, еще не давно в статье о чайлд-фри она высказывалась о том, что детей рожать не будет, потому что планета недалека от перенаселения! Ну-ну! Просто любовь свою так и не встретила, вот и заняла такую позицию. Позвали бы замуж — по другому бы рассуждала! молодец одним счастливым ребенком станет больше По-моему — если есть возможность — лучше самой родить… Или она боится что второй родитель станет качать права? Хотя,… это личное дело каждого… Источник: www.cosmo.ru Ребёнок, МЕНЬ, Камерон, Позиция, Перенаселение

Камерон Диаз хочет усыновить ребенка

Актриса Камерон Диаз готова к такому шагу, как усыновление. «Общество оказывает давление на женщин и заставляет их жить по определенному образцу, — говорит Камерон. — Я никогда не говорила о том, что не хочу рожать детей сама. У меня просто не было опыта, не было детей раньше. Может, у меня будет приемный ребенок. Я не знаю, что будет происходить в моей жизни дальше».

Она уверена, что для этого не обязательно выходить замуж и быть беременной — можно усыновить ребенка.
Ага, еще не давно в статье о чайлд-фри она высказывалась о том, что детей рожать не будет, потому что планета недалека от перенаселения! Ну-ну! Просто любовь свою так и не встретила, вот и заняла такую позицию. Позвали бы замуж — по другому бы рассуждала!

молодец
одним счастливым ребенком станет больше

По-моему — если есть возможность — лучше самой родить… Или она боится что второй родитель станет качать права? Хотя,… это личное дело каждого…

Источник: www.cosmo.ru

Киану Ривз усыновит ребенка
Известный голливудский актер Киану Ривз решил покончить с одиночеством. Вдохновленный своими подругами, актрисами Сандрой Баллок и Шарлиз Терон, артист захотел усыновить ребенка.


  • Ребёнок,
  • МЕНЬ,
  • Камерон,
  • Позиция,
  • Перенаселение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.