Александр Буйнов: «Между мной и женой не пропала „химия“» Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: певец Александр Буйнов. Певец Александр Буйнов — один из немногих артистов, кто может похвастаться счастливым и успешным браком. Он и его жена Алена отметили серебряную свадьбу. И до сих пор супруги влюблены друг в друга. Александр признается, что их отношения не всегда бывают гладкими. Иногда они ссорятся. Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: певец Александр Буйнов. «Мы все еще любим друг друга» Певец Александр Буйнов — один из немногих артистов, кто может похвастаться счастливым и успешным браком. Он и его жена Алена отметили серебряную свадьбу. И до сих пор супруги влюблены друг в друга. Александр признается, что их отношения не всегда бывают гладкими. Иногда они ссорятся. Но любовь побеждает все разногласия, потому их союз такой долгий и крепкий. «Я пришел к Алене зимой в плаще, кроссовках, и больше у меня ничего не было, — вспоминает певец в интервью журналу «Тайны звезд». — И она — красавица, состоятельная бизнесвумен — приняла меня таким. Многие говорили ей: «Брось ты его, вокруг тебя вьется столько красавцев!» Но за 25 лет брака мы доказали свою любовь. Между нами до сих пор не пропала «химия». Алена часто просыпается в четыре утра и говорит мне сквозь сон: «Я люблю тебя». И я понимаю, что это и есть настоящее счастье!» Источник: www.kleo.ru Александр, Буйнов, ПОРА, ДРУГ, Певец

Александр Буйнов: «Между мной и женой не пропала „химия“»

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: певец Александр Буйнов. Певец Александр Буйнов — один из немногих артистов, кто может похвастаться счастливым и успешным браком. Он и его жена Алена отметили серебряную свадьбу. И до сих пор супруги влюблены друг в друга. Александр признается, что их отношения не всегда бывают гладкими. Иногда они ссорятся.

Показ Валентина Юдашкина в рамках Volvo-Недели моды в Москве, Гостиный двор, Москва, 4 апреля 2012 года. На фото: певец Александр Буйнов.
«Мы все еще любим друг друга»

Певец Александр Буйнов — один из немногих артистов, кто может похвастаться счастливым и успешным браком. Он и его жена Алена отметили серебряную свадьбу. И до сих пор супруги влюблены друг в друга.

Александр признается, что их отношения не всегда бывают гладкими. Иногда они ссорятся. Но любовь побеждает все разногласия, потому их союз такой долгий и крепкий.

«Я пришел к Алене зимой в плаще, кроссовках, и больше у меня ничего не было, — вспоминает певец в интервью журналу «Тайны звезд». — И она — красавица, состоятельная бизнесвумен — приняла меня таким. Многие говорили ей: «Брось ты его, вокруг тебя вьется столько красавцев!» Но за 25 лет брака мы доказали свою любовь. Между нами до сих пор не пропала «химия». Алена часто просыпается в четыре утра и говорит мне сквозь сон: «Я люблю тебя». И я понимаю, что это и есть настоящее счастье!»

Источник: www.kleo.ru

Между ДНР и ЛНР не будет погранконтроля с 2016 года
Представители властей самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик договорились об отмене пограничного и таможенного контроля между своими территориями, заявил глава федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов, сообщает «Луганский информационный центр».


  • Александр,
  • Буйнов,
  • ПОРА,
  • ДРУГ,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.