Эдуард Хиль изменял жене с балериной

Эдуард ХИЛЬ, покоривший мир своей шутливой песенкой с задорным «трололо», считается примерным семьянином. Журналистам так и не удалось отыскать ни одного компрометирующего факта о личной жизни исполнителя. Позитивный певец просто заряжает своей энергией, и трудно предположить, что он когда-то пережил любовную трагедию. В 90-х годах, будучи в Париже, артист жил с бывшей русской балериной Ларисой СЕРЕГИНОЙ. Эдуард Хиль не любит рассказывать о своей жизни в Париже.

Мистер Трололо изменял супруге с балериной Ларисой Серегиной

Эдуард ХИЛЬ, покоривший мир своей шутливой песенкой с задорным «трололо», считается примерным семьянином. Журналистам так и не удалось отыскать ни одного компрометирующего факта о личной жизни исполнителя. Позитивный певец просто заряжает своей энергией, и трудно предположить, что он когда-то пережил любовную трагедию. В 90-х годах, будучи в Париже, артист жил с бывшей русской балериной Ларисой СЕРЕГИНОЙ.

Эдуард Хиль не любит рассказывать о своей жизни в Париже. Это были трудные годы перестройки, когда развалился «Ленконцерт» и многие артисты остались без средств к существованию. Во Францию певец отправился, по его словам, чтобы заработать денег. Он рассказывает о куриных крылышках — еде, которую только и мог себе позволить в этом красивейшем городе. С одной стороны, Хиль хвастается успехом, когда сама Мирей Матье, придя в кабаре, просила исполнить любимые русские песни. С другой — говорит о ностальгии, тоске по любимой супруге Зое Александровне и сыну. Однако, как поведал коллега по цеху, все три года Эдуард жил в Париже с другой женщиной.

Источник: www.eg.ru

Как умирал Эдуард Хиль
Родные и близкие рассказали «КН» о последних днях жизни знаменитого артиста. Трудно признать как свершившийся факт — перестало биться сердце народного артиста России Эдуарда Хиля. В последний путь страна проводила его аплодисментами. Был человек и не стало. Все произошло до того неожиданно, что Петербург, да и вся Россия до сих пор в шоковом состоянии. Одолевают сомнения: «Ну как же не сберегли!» И в самом деле, как?

В Петербурге Эдуард Хиль госпитализирован с инсультом
Исполнитель знаменитого вокализа находится в тяжелом состоянии.

Шнурова обвинили в измене жене
Солистка группы «Ленинград», 28-летняя Алиса Вокс, прославилась после хита «Экспонат», в котором она спела о девушке «на лабутэнах». По традиции, многих сразу заинтересовала и личная жизнь девушки.

Почему изменяют жены?
Мужская полигамия и измены редко кого из нас оставляют равнодушными. Почему? Ведь женщины тоже иногда изменяют. Что заставляет нас быть неверными?


  • Эдуард,
  • Париж,
  • Жизнь,
  • Лариса,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: