Британский регбист после инсульта стал гомосексуалистом

Во время исполнения трюка на тренировке британский регбист Крис Берч упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг, любил пиво, шумные компании и регби, у него также была девушка, на которой он собирался жениться. Придя в себя в больнице, Берч сделал удивительное открытие — он понял, что стал геем. «Я почувствовал, что меня больше не интересуют женщины.

Во время исполнения трюка на тренировке британский регбист Крис Берч упал и сломал шею, затем последовал инсульт. До падения он был обычным парнем: весил около 120 кг, любил пиво, шумные компании и регби, у него также была девушка, на которой он собирался жениться.
Придя в себя в больнице, Берч сделал удивительное открытие — он понял, что стал геем. «Я почувствовал, что меня больше не интересуют женщины. Я определенно стал геем. При этом мне никогда до этого не нравились мужчины. У меня даже друзей-геев не было», — сказал Берч.
Выйдя из госпиталя, Крис Берч решил начать жизнь с чистого листа. Он уволился из банка и устроился работать парикмахером. Самое главное, молодой человек изменился и внешне. Он сбросил сразу 50 килограммов, сменил прическу и перекрасился. Расстался с невестой и нашел друга сердца – 19-летнего Джека. Невролог, к которому Берч обратился за консультацией, объяснил, что, по всей видимости, во время инсульта в мозге Криса произошли необратимые процессы, которые и привели к изменению личности, передает Newsru.com.
«Во время инсульта приток крови к головному мозгу прекращается, и в участках мозга, которые страдают от недостатка кислорода, начинают гибнуть клетки, что вызывает нарушение работы головного мозга. Но человеческий мозг невероятно способен к восстановлению. Во время починки он выстраивает новые нейронные соединения, чтобы только добиться восстановления своих функций. Возможно, эти новые соединения и ответственны за то, что люди после инсульта приходят в себя и начинают говорить с другим акцентом, на незнакомом языке или вообще меняют ориентацию», — рассказал Джое Корнер, специалист британского общества людей, перенесших инсульт.
Однако не все специалисты и члены семьи Криса убеждены, что инсульт действительно способен изменить сексуальную ориентацию человека. Такие резкие изменения свойств личности происходят крайне редко. Так, партнер Берча Джек Пауэл уверен, что Крис всегда был геем, просто не осознавал этого. «Такое случается часто в обычной жизни — люди не ведают, что они геи, заводят семьи и вдруг внезапно меняют свою ориентацию — для этого вовсе не нужен инсульт», — говорит молодой человек.
Однако сам Крис утверждает, что именно инсульт изменил его жизнь. По его словам, он убеждается в этом каждый раз, когда смотрит на фотографии, сделанные до инсульта, — раньше в нем «ничего такого не было». «На старых фотографиях я выгляжу совсем иначе, и мои друзья мне говорят, что я был совсем иным, — делится он. — Я чувствую себя счастливым и не хочу меняться снова».

Источник: rus.ruvr.ru

Британец после инсульта стал геем
До болезни у него была девушка, на которой он собирался жениться

Экс-футболист Сонг вышел из комы после инсульта
Рекордсмен по количеству матчей за сборную Камеруна по футболу Ригобер Сонг вышел из комы, в которую впал накануне после перенесенного инсульта.

Российский актер Алексей Янин впал в кому после инсульта
По словам жены актёра, Алексею стало плохо 6 мая 2015 года.

Зайцев. После инсульта было стыдно перед людьми!
Cтрашна не сама болезнь, пишет журнал «Звезды и советы»… Страшно то, что она может сделать с нами!


  • КРИС,
  • Инсульт,
  • МЕНЬ,
  • Женщина,
  • Соединение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
мужчинам надо поберечь свои сосуды в голове, а то пробемы в попе появяцца)))
avatar

holli

  • 18 апреля 2012, 21:03
+
0
Все пидоры имеют проблему с головой.Лечиться им надо.Слишком много больных на голову становится.
avatar

NNONTERAMO

  • 18 апреля 2012, 21:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: