Певица Рианна выложила в Сеть свои эротические фото Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook. Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес. Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook. Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес. Эротическая фотосессия певицы взорвала Интернет — пользователи оставили свыше 10 тыс. комментариев и поставили свыше 100 тыс. «лайков». Ранее, в октябре 2011г., Рианна снялась в эротической фотосессии для журнала Esquire. Кстати, это издание присудило поп-звезде титул самой сексуальной женщины 2011г. В связи с фотосессией Рианны на Гавайях стоит вспомнить и российскую балерину Анастасию Волочкову. В январе 2011г. она на время новогодних каникул улетела на Мальдивы, где также организовала эротическую фотосъемку. Тогда звезда пояснила, что разделась ради светских журналистов. «Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. Ню, смотрите!» — написала она в своем блоге. СМОТРЕТЬ ФОТО >>> Источник: top.rbc.ru Рианна, Интер, Каникулы, Январь, Гавайи

Певица Рианна выложила в Сеть свои эротические фото

Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г. Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook. Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес.

Барбадосская певица Рианна порадовала своих поклонников, выложив в Интернет откровенные фотографии со своего отдыха на Гавайях в январе 2012г.
Фотоотчет с гавайских каникул поп-звезды можно посмотреть на ее страничке в Facebook.

Рианна загрузила в Сеть около 170 снимков. На них она запечатлена загорающей, купающейся, занимающейся серфингом и т.д. При этом на некоторых фото Рианна была снята топлес.

Эротическая фотосессия певицы взорвала Интернет — пользователи оставили свыше 10 тыс. комментариев и поставили свыше 100 тыс. «лайков».

Ранее, в октябре 2011г., Рианна снялась в эротической фотосессии для журнала Esquire. Кстати, это издание присудило поп-звезде титул самой сексуальной женщины 2011г.

В связи с фотосессией Рианны на Гавайях стоит вспомнить и российскую балерину Анастасию Волочкову. В январе 2011г. она на время новогодних каникул улетела на Мальдивы, где также организовала эротическую фотосъемку.

Тогда звезда пояснила, что разделась ради светских журналистов. «Дорогие папарацци, только для вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто у нас есть что-то, чего нет у других. Ню, смотрите!» — написала она в своем блоге.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Источник: top.rbc.ru

Австралийка подала в суд на родителей, выложивших в Сеть её детские фото
18-летняя девушка считает, что на снимках она запечатлена в неловких и интимных ситуациях, передаёт Life.


  • Рианна,
  • Интер,
  • Каникулы,
  • Январь,
  • Гавайи
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.