Филипп Киркоров не захотел делиться сосками и послал всех на три веселых буквы Короля российской эстрады очень ждали в Украине.Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк. Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак. Короля российской эстрады очень ждали в Украине. Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк. Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак. Вручение подарка произошло в дружественной теплой обстановке, вот только Киркоров заявил, что делиться пустышками не будет и заберет обе себе, потому, что ему они очень скоро могут пригодиться. Журналист намек понял. Седюк еще раз сбегал в аптеку и купил второй комплект. Вручить его представитель прессы решил уже в отеле, где и поймал короля российского шоу-бизнеса. Но настроение Филиппа Бедросовича в корне изменилось, и он просто-напросто послал журналиста и съемочную группу на три веселых буквы. Филипп Киркоров послал украинского журналиста Виталия Седюка Источник: www.allnews4.me Виталия, ФППА, Седюк, Поездка, Аэропорт

Филипп Киркоров не захотел делиться сосками и послал всех на три веселых буквы

Короля российской эстрады очень ждали в Украине.Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк. Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак.

Короля российской эстрады очень ждали в Украине.
Прямо в аэропорту Филиппа Киркорова встречал украинский журналист Виталий Седюк.
Молодой человек очень хорошо подготовился к заданию, которое дала ему редакция: встретить певца и подарить ему подарок для маленькой дочки. Виталий так и сделал. Перед поездкой в аэропорт прикупил в аптеке детские соски: одну для Аллы-Виктории, вторую – для дочери Ани Лорак.
Вручение подарка произошло в дружественной теплой обстановке, вот только Киркоров заявил, что делиться пустышками не будет и заберет обе себе, потому, что ему они очень скоро могут пригодиться. Журналист намек понял. Седюк еще раз сбегал в аптеку и купил второй комплект.
Вручить его представитель прессы решил уже в отеле, где и поймал короля российского шоу-бизнеса. Но настроение Филиппа Бедросовича в корне изменилось, и он просто-напросто послал журналиста и съемочную группу на три веселых буквы.
Филипп Киркоров послал украинского журналиста Виталия Седюка

Источник: www.allnews4.me


  • Виталия,
  • ФППА,
  • Седюк,
  • Поездка,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.