Петербуржец продал бизнесменам собственное тело

Самый страшный душевный недуг это не депрессия, не шизофрения, а скука. Когда человеку нечем себя занять, он может не только себе навредить, но и наделать бед другим. К счастью, у петербуржца Игоря Лисовенко от нечего делать рассудок помутился безобидным образом. Игорь решил продать свое тело.29-летний продавец магазина сотовых телефонов подчеркивает, что на этот шаг его толкнула не нужда, а именно скука. Молодой человек решил размещать на своем теле рекламу.

Самый страшный душевный недуг — это не депрессия, не шизофрения, а скука. Когда человеку нечем себя занять, он может не только себе навредить, но и наделать бед другим. К счастью, у петербуржца Игоря Лисовенко от нечего делать рассудок помутился безобидным образом. Он решил продать свое тело.
29-летний продавец магазина сотовых телефонов подчеркивает, что на этот шаг его толкнула не нужда, а именно скука. Молодой человек решил размещать на своем теле рекламу. Для начала в рекламную поверхность он превратил спину, расчертив ее на квадраты по 1 кв. см каждый. Всего 950 штук. Каждый такой квадрат Игорь хочет сдавать под рекламу за 10 евро в месяц. Предприимчивый петербуржец уже смог продать 5 квадратов. При этом минимальный срок аренды — год. Наноситься реклама будет методом тату. Когда (если) закончится место на спине, Игорь планирует использовать руки и ноги.
Молодой человек не намерен постоянно ходить с голым торсом. «Лицом» проекта должен стать сайт, на котором будут размещаться фотографии готовых татуировок. Когда закончится контракт на размещение, татуировки придется удалять. Идея подобной рекламы настолько бредовая, что о ней пишут все СМИ. Так что у Игоря есть все шансы привлечь рекламодателей.

newsru.com

Источник: style.rbc.ru

Петербуржец продал кусок спины каналу НТВ под рекламу
У петербуржца Игоря Лисовенко, выставившего на продажу свою спину для нанесения рекламных татуировок, появился первый клиент. Как сообщает газета «Комсомольская правда», им стал телеканал НТВ. Татуировка для НТВ будет представлять собой логотип канала и займет от четырех до девяти рекламных «ячеек». Петербуржец заявил о своем намерении продать спину под рекламную площадь в апреле 2012 года.

Исландия отказалась продать бизнесмену часть своей территории
Как сообщает BBC, Хуан Нубо пожелал приобрести триста квадратных километров земли для строительства курортного центра. Отмечается, что некоторые критики высказали опасения по поводу этой сделки, поскольку она дала бы Китаю возможность основать стратегический плацдарм в Арктике, освоение природных ресурсов которой вызывает у Пекина все больший интерес.

Мода на пышные тела положительно влияет на здоровье женщин
Количество женщин, вполне довольных пропорциями своего тела, значительно выросло, как показало исследование.

Эминем продает кирпичи собственного дома
Не целиком, так по частям. Известный рэпер Эминем, он же Маршалл Мэтэрс, выставил на продажу кирпичи собственного дома в Детройте, в котором он вырос.


  • Скука,
  • Человек,
  • Игорь,
  • Реклама,
  • Продавец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: