Красавица-дочь Анастасии Заворотнюк выложила новые интимные фотографии

Дочь известной актрисы Анастасии Заворотнюк, 15-летняя Анна Стрюкова становится все более популярной. О девушке заговорили после того, как она вышла в свет в компании матери-актрисы, отчима-фигуриста Петра Чернышева и младшего брата. Красавице-блондинке с яркой внешностью и красивой фигурой прочили блестящее будущее, и от этих восхитительных перспектив она, видимо, просто потеряла голову. Началось все с того, что Анна выложила фотографии в одном нижнем белье на своей страничке в соцсети.

Теперь девушка продолжает публиковать интимные фото, шокируя свою строгую маму и радуя пользователей Интернета.



Источник: newsliga.ru

Дочь Анастасии Заворотнюк кардинально сменила имидж
На днях дочь Анастасии Заворотнюк выложила в своем микроблоге новое фото, на котором похвасталась поклонникам новой прической. Теперь девушка шатенка!

Дочь Анастасии Заворотнюк стремительно худеет
Дети звездных родителей часто тоже хотят заявить о себе. Недавно мы изучали фотосессию Анны Стрюковой, дочки Анастасии Заворотнюк. Тогда девушка предстада в очень романтичном образе нимфы. Она надела женственное бежевое платье, которое элегантное подчеркнуло достоинства ее фигуры. Несмотря на светлые волосы, девушка очень похожу на «главную няню страны». Теперь же Аня решила сменить образ.

Дочь Анастасии Заворотнюк рассталась с сыном миллионера
Модель Анна Стрюкова, которая является дочерью Анастасии Заворотнюк, рассталась со своим парнем Джамалдаевым Марсуром — сыном латвийского миллионера. 19-летняя девушка удалила все совместные фотографии со своим экс — парнем.

Дочь Анастасии Заворотнюк увеличила губы
Дочь Анастасии Заворотнюк Анна шокировала поклонников своего микроблоге неестественно большими губами, которые продемонстрировала на одном из последних снимков. Дочь Анастасии Заворотнюк стала известна во многом благодаря своей кукольной внешности.


  • АННА,
  • Соцсеть,
  • Бельё,
  • Страничка,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: