Жасмин стала соведущей Елены Малышевой Совсем скоро в эфире Первого канала состоится премьера нового телепроекта в рамках программы «Здоровье», вести который совместно с Еленой Малышевой будет известная певица Жасмин. «Я – мама», под таким названием проект увидят миллионы телезрителей. — Тема материнства очень близка мне! — делится Жасмин. — Я выросла в большой и дружной семье. Певица оставила двухмесячную дочку ради съёмок в новом шоу Совсем скоро в эфире Первого канала состоится премьера нового телепроекта в рамках программы «Здоровье», вести который совместно с Еленой Малышевой будет известная певица  Жасмин. «Я – мама», под таким названием проект увидят миллионы телезрителей. — Тема материнства очень близка мне! — делится Жасмин. — Я выросла в большой и дружной семье. У меня двое детей, младшей на днях исполнилось два месяца, поэтому, когда Елена Васильевна рассказала мне о проекте «Я – мама» и предложила поучаствовать в нем — поделиться опытом, найти ответы на интересующих многих женщин вопросы, я загорелась не на шутку! Хоть поначалу  было довольно сложно совмещать уход за маленьким ребенком и съемочный процесс. Но над программой работают настоящие профессионалы, нам удается находить компромиссные решения и делать все быстро и четко! Источник: www.eg.ru Жасмина, Миллион, Телезритель, Название, ТЕМА

Жасмин стала соведущей Елены Малышевой

Совсем скоро в эфире Первого канала состоится премьера нового телепроекта в рамках программы «Здоровье», вести который совместно с Еленой Малышевой будет известная певица Жасмин. «Я – мама», под таким названием проект увидят миллионы телезрителей. — Тема материнства очень близка мне! — делится Жасмин. — Я выросла в большой и дружной семье.

Певица оставила двухмесячную дочку ради съёмок в новом шоу

Совсем скоро в эфире Первого канала состоится премьера нового телепроекта в рамках программы «Здоровье», вести который совместно с Еленой Малышевой будет известная певица  Жасмин. «Я – мама», под таким названием проект увидят миллионы телезрителей.

— Тема материнства очень близка мне! — делится Жасмин. — Я выросла в большой и дружной семье. У меня двое детей, младшей на днях исполнилось два месяца, поэтому, когда Елена Васильевна рассказала мне о проекте «Я – мама» и предложила поучаствовать в нем — поделиться опытом, найти ответы на интересующих многих женщин вопросы, я загорелась не на шутку! Хоть поначалу  было довольно сложно совмещать уход за маленьким ребенком и съемочный процесс. Но над программой работают настоящие профессионалы, нам удается находить компромиссные решения и делать все быстро и четко!

Источник: www.eg.ru

Елена Малышева откроет свою клинику
Телеведущая Елена Малышева до конца года откроет в Москве медицинский центр под собственным брендом, сообщает медицинское издание Vademecum со ссылкой на свои источники.


  • Жасмина,
  • Миллион,
  • Телезритель,
  • Название,
  • ТЕМА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.