Какие подарки вручали Алле Пугачевой на 63-ий день рождения В этом году ей исполнилось 63года.Это событие происходило в деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, в котором теперь и проживает чета.На свой день рождения Алла Борисовна пригласила ограниченное число гостей – все они являются близкими друзьями и родственниками. Подарки для Примадонны были самые разнообразные: сумки от самых известных мировых брендов, великолепный французский фарфор.Многие просто преподносили деньги в конверте с пожеланиями самой выбрать то, что понравится. Весь отечественный бомонд заранее готовился к празднованию дня рождения Аллы Пугачевой. В этом году ей исполнилось 63 года. Это событие происходило в деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, в котором теперь и проживает чета. На свой день рождения Алла Борисовна пригласила ограниченное число гостей – все они являются близкими друзьями и родственниками. Подарки для Примадонны были самые разнообразные: сумки от самых известных мировых брендов, великолепный французский фарфор. Многие просто преподносили деньги в конверте с пожеланиями самой выбрать то, что понравится. Игорь Николаев с супругой подарили имениннице пасхальный кулич. Николай Басков был изобретательным и преподнес Алле Борисовне эксклюзивную брошку, выразив надежду на то, что Примадонна обязательно будет ее носить. Новый фаворит певицы Сергей Савин хоть и не попал на празднество, но все же вручил подарок через домработницу. На коробке, которую он передал, были написаны стихи. Праздник получился тихим и семейным. Певица даже исполнила несколько песен, несмотря на плохое самочувствие. Одним из самых запоминающихся моментов был вынос трехъярусного торта, испеченного личным кондитером Пугачевой. Источник: 7news.in.ua Рождение, Сумка, Родственник, Подарок, Примадонна

Какие подарки вручали Алле Пугачевой на 63-ий день рождения

В этом году ей исполнилось 63года.Это событие происходило в деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, в котором теперь и проживает чета.На свой день рождения Алла Борисовна пригласила ограниченное число гостей – все они являются близкими друзьями и родственниками. Подарки для Примадонны были самые разнообразные: сумки от самых известных мировых брендов, великолепный французский фарфор.Многие просто преподносили деньги в конверте с пожеланиями самой выбрать то, что понравится.

Весь отечественный бомонд заранее готовился к празднованию дня рождения Аллы Пугачевой. В этом году ей исполнилось 63 года. Это событие происходило в деревне Грязь, где находится замок Максима Галкина, в котором теперь и проживает чета. На свой день рождения Алла Борисовна пригласила ограниченное число гостей – все они являются близкими друзьями и родственниками.
Подарки для Примадонны были самые разнообразные: сумки от самых известных мировых брендов, великолепный французский фарфор. Многие просто преподносили деньги в конверте с пожеланиями самой выбрать то, что понравится. Игорь Николаев с супругой подарили имениннице пасхальный кулич. Николай Басков был изобретательным и преподнес Алле Борисовне эксклюзивную брошку, выразив надежду на то, что Примадонна обязательно будет ее носить. Новый фаворит певицы Сергей Савин хоть и не попал на празднество, но все же вручил подарок через домработницу. На коробке, которую он передал, были написаны стихи.
Праздник получился тихим и семейным. Певица даже исполнила несколько песен, несмотря на плохое самочувствие. Одним из самых запоминающихся моментов был вынос трехъярусного торта, испеченного личным кондитером Пугачевой.

Источник: 7news.in.ua

Как только эвтаназию законодательно разрешат, на пожилых и больных начнут оказывать сильное моральное давление
Церковь многократно заявляла, что эвтаназия, если ее совершает больной, приравнивается к самоубийству, и к убийству — если врач или другой человек по просьбе родственников.


  • Рождение,
  • Сумка,
  • Родственник,
  • Подарок,
  • Примадонна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.