Как сложилась судьба Алексея Никульникова, сыгравшего роль сына Будулая Актер Алексей Никульников знаком зрителям по роли Ванечки, сына Будулая из фильма «Цыган». Многим интересно, как сложилась судьба артиста и чем он сейчас занимается. Никульников, когда его пригласили на роль Вани, учился в Ростовском училище искусств. Но там ему поставили условие – или учеба или съемки, и Алексей написал заявление на отчисление. По словам актера, роль ему удалась только благодаря Кларе Лучко, которая относилась к нему как к настоящему сыну, и очень помогла ему. После съемок он решил остаться в Москве, и хотя Лучко предлагала ему свою помощь при поступлении во ВГИК, юный артист отказался от нее и решил поступать сам. Алексея приняли в Школу-студию МХАТ, и ему пришлось отказаться от многих заманчивых предложений, потому что нельзя было совмещать учебу и съемки. А потом он просто «выпал из обоймы», тем более, грянули 90-е годы, и кинематограф пришел в упадок. Никульников подался в моряки, и даже жил некоторое время в Новой Зеландии. Но родина есть родина, Алексей вернулся в Москву, стал давать концерты, писать стихи, выступать как бард. Потом ему предложили вести передачу на НТВ+, а затем снова позвали сниматься в кино. Актер считает, что у него есть все, что нужно для счастья – любимая работа, дом и жена Алена, с которой они вместе уже восьмой год. Источник: www.7d.org.ua Никульник, Алексей, Актер, Съемка, Родина

Как сложилась судьба Алексея Никульникова, сыгравшего роль сына Будулая

Актер Алексей Никульников знаком зрителям по роли Ванечки, сына Будулая из фильма «Цыган». Многим интересно, как сложилась судьба артиста и чем он сейчас занимается. Никульников, когда его пригласили на роль Вани, учился в Ростовском училище искусств. Но там ему поставили условие – или учеба или съемки, и Алексей написал заявление на отчисление.

По словам актера, роль ему удалась только благодаря Кларе Лучко, которая относилась к нему как к настоящему сыну, и очень помогла ему. После съемок он решил остаться в Москве, и хотя Лучко предлагала ему свою помощь при поступлении во ВГИК, юный артист отказался от нее и решил поступать сам. Алексея приняли в Школу-студию МХАТ, и ему пришлось отказаться от многих заманчивых предложений, потому что нельзя было совмещать учебу и съемки. А потом он просто «выпал из обоймы», тем более, грянули 90-е годы, и кинематограф пришел в упадок. Никульников подался в моряки, и даже жил некоторое время в Новой Зеландии. Но родина есть родина, Алексей вернулся в Москву, стал давать концерты, писать стихи, выступать как бард. Потом ему предложили вести передачу на НТВ+, а затем снова позвали сниматься в кино. Актер считает, что у него есть все, что нужно для счастья – любимая работа, дом и жена Алена, с которой они вместе уже восьмой год.

Источник: www.7d.org.ua

Как сложилась судьба звезд «Дома-2» после ухода с проекта
Спецвыпуск журнала «Дом-2» посвящен экс-звездам реалити-шоу. Поклонники имеют уникальную возможность узнать, как сложилась судьба их кумиров. Так, Степан Меньщиков работает на канале ТНТ. Сэм Селезнев завязал с шоу-бизнесом, стал бизнесменом, жениться пока не собирается. Виктория Боня недавно стала мамой. Элина Корякина увлеклась индийской культурой. Последний романтик «Дома-2» Андрей Черкасов ушел из магазина, занимается творчеством, ведет корпоративы. 14 февраля Андрей похоронил отца. В любви Черкасову повезло.


  • Никульник,
  • Алексей,
  • Актер,
  • Съемка,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: