К Кристине Орбакайте вылетела помощь К лету планирует перевезти в Россию свою новорожденную дочь Кристина Орбакайте. Сейчас к молодой маме в помощь из России вылетела давняя приверженица дома Пугачевых — Надежда, та самая женщина, которая нянчила еще Дени, когда мальчик рос с матерью. Кристина Орбакайте в отличие от отца Дени — Руслана Байсарова, уволившего Надежду в момент семейного конфликта, была очень довольна работой няни, и сейчас, когда потребовалось выбрать помощницу в обращении с новорожденной… К лету планирует перевезти в Россию свою новорожденную дочь Кристина Орбакайте. Сейчас к молодой маме в помощь из России вылетела давняя приверженица дома Пугачевых — Надежда, та самая женщина, которая нянчила еще Дени, когда мальчик рос с матерью. Кристина Орбакайте в отличие от отца Дени — Руслана Байсарова, уволившего Надежду в момент семейного конфликта, была очень довольна работой няни, и сейчас, когда потребовалось выбрать помощницу в обращении с новорожденной, певица ни минуты не сомневалась — конечно, на эту роль можно пригласить только проверенного человека, который давно служит семье, доказал свою верность и преданность. Где будет больше времени проводить ребенок Кристины Орбакайте, когда подрастет, разумеется, пока сказать сложно. Но, учитывая, что имя девочки выбрали с прицелом на Америку — Клавдия очень созвучно имени Клаудия, не исключено, что Кристина рассматривает Майами, где у нее есть квартира, как второй дом для своей малышки. К тому же в США живут родители ее супруга Михаила Земцова, они еще довольно молоды и мечтают больше времени проводить с единственной внучкой, пишет «Московский Комсомолец». Источник: www.shoowbiz.ru Кристина, ДЕНИ, Момент, Надежда, Конфликт

К Кристине Орбакайте вылетела помощь

К лету планирует перевезти в Россию свою новорожденную дочь Кристина Орбакайте. Сейчас к молодой маме в помощь из России вылетела давняя приверженица дома Пугачевых — Надежда, та самая женщина, которая нянчила еще Дени, когда мальчик рос с матерью. Кристина Орбакайте в отличие от отца Дени — Руслана Байсарова, уволившего Надежду в момент семейного конфликта, была очень довольна работой няни, и сейчас, когда потребовалось выбрать помощницу в обращении с новорожденной…

К лету планирует перевезти в Россию свою новорожденную дочь Кристина Орбакайте. Сейчас к молодой маме в помощь из России вылетела давняя приверженица дома Пугачевых — Надежда, та самая женщина, которая нянчила еще Дени, когда мальчик рос с матерью.

Кристина Орбакайте в отличие от отца Дени — Руслана Байсарова, уволившего Надежду в момент семейного конфликта, была очень довольна работой няни, и сейчас, когда потребовалось выбрать помощницу в обращении с новорожденной, певица ни минуты не сомневалась — конечно, на эту роль можно пригласить только проверенного человека, который давно служит семье, доказал свою верность и преданность.

Где будет больше времени проводить ребенок Кристины Орбакайте, когда подрастет, разумеется, пока сказать сложно. Но, учитывая, что имя девочки выбрали с прицелом на Америку — Клавдия очень созвучно имени Клаудия, не исключено, что Кристина рассматривает Майами, где у нее есть квартира, как второй дом для своей малышки. К тому же в США живут родители ее супруга Михаила Земцова, они еще довольно молоды и мечтают больше времени проводить с единственной внучкой, пишет «Московский Комсомолец».

Источник: www.shoowbiz.ru

В новогоднюю ночь к Кристине Орбакайте заглянул Бэтмен
Естественно, каждому хочется, чтобы его новогодняя ночь выдалась незабываемой. Вот и Кристина Орбакайте решила сделать небольшую маскарадную вечеринку, выложив в личном микроблоге фото одного из участников этого праздничного мероприятия.


  • Кристина,
  • ДЕНИ,
  • Момент,
  • Надежда,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.