Николь Кидман рассказала о болезни мужа

У ее супруга певца Кита Урбанта был обнаружен полип на голосовых связках, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство. После сложной операции по удалению образования Киту пришлось хранить полное молчание в течение трех недель.Нельзя было говорить, смеяться и даже кашлять и чихать.Но как это бывает в семьях, где царит настоящая любовь, трудности только укрепили отношения супругов.Позднее актриса призналась в своем интервью, что жить без голоса любимого было очень сложно.

Недавно известная американская и австралийская актриса Николь Кидман пережила довольно тяжелый период в жизни – болезнь мужа. У ее супруга певца Кита Урбанта был обнаружен полип на голосовых связках, из-за чего потребовалось хирургическое вмешательство.
После сложной операции по удалению образования Киту пришлось хранить полное молчание в течение трех недель. Нельзя было говорить, смеяться и даже кашлять и чихать. Но как это бывает в семьях, где царит настоящая любовь, трудности только укрепили отношения супругов. Позднее актриса призналась в своем интервью, что жить без голоса любимого было очень сложно. Николь переживала, что из-за болезни его голос мог измениться, но, слава Богу, этого не произошло. Когда же Кит произнес свои первые слова после операции, Николь не смогла сдержать слез радости.
Напомним, что Николь Кидман и Кит Урбант поженились летом 2006 года в Австралии. Через два года у пары родилась дочь Сандэй Роуз Кидман-Урбант, а в конце 2010 года родилась вторая дочь – Фэйт Маргарет Кидман-Урбант. Стоит отметить, что второго ребенка паре родила суррогатная мать.

Источник: newsme.com.ua

Дочь президента Узбекистана рассказала о болезни отца
Экстренная госпитализация президента Узбекистана Ислама Каримова, о которой на выходных сообщили СМИ, была вызвана кровоизлиянием в мозг.

Светлана Бондарчук рассказала о бывшем муже
Федор Бондарчук и Паулина Андреева долгое время были самыми обсуждаемыми персонами в светской тусовки. А их выход на закрытии кинофестиваля «Кинотавра» произвел настоящий фурор.

Василиса Володина рассказала о болезни годовалого сына
В последнее время астролог и ведущая популярной передачи «Давай поженимся» Василиса Володина публикует на своей официальной страничке в социальной сети Instagram фотографии с годовалым сыном Вячеславом, однако не показывая его…


  • Николь,
  • Актриса,
  • Операция,
  • Укрепа,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: