Алла Довлатова сама видела, как Долинский спокойно стрелял в лицо женщины Алла Довлатова рассказала шокирующую историю, как однажды, хвастаясь травматическим пистолетом, актер Владимир Долинский выстрелил в лицо их общей знакомой. А еще он был судим за изнасилование и избиение девушки. Напомним, 24-летняя москвичка Анна Аполлонова обвиняет актера в том, что тот чуть было не застрелил ее из травматического оружия прямо на Кутузовском проспекте. По словам Аполлоновой, ее обогнал, а потом подрезал джип Долинского. «Подумайте, Владимир Абрамович! Нельзя все время делать зло, оно возвращается, — заявила телеведущая Алла Довлатова в студии „Пусть говорят“. Она напомнила, что Владимир Долинский сидел в тюрьме — первый раз за валюту, второй — за изнасилование и избиение 19-летней девушки — администратора гостиницы. А потом на глазах у  многих выстрелил из травматического оружия в женщину. Она не могла прийти на программу, потому что очень одинока и боится мести от Долинского. Недавно она потеряла мать, и ее некому защитить. Источник: news.argumenti.ru Владимир, Девушка, Избиение, Изнасилование, Оружие

Алла Довлатова сама видела, как Долинский спокойно стрелял в лицо женщины

Алла Довлатова рассказала шокирующую историю, как однажды, хвастаясь травматическим пистолетом, актер Владимир Долинский выстрелил в лицо их общей знакомой. А еще он был судим за изнасилование и избиение девушки. Напомним, 24-летняя москвичка Анна Аполлонова обвиняет актера в том, что тот чуть было не застрелил ее из травматического оружия прямо на Кутузовском проспекте. По словам Аполлоновой, ее обогнал, а потом подрезал джип Долинского.

«Подумайте, Владимир Абрамович! Нельзя все время делать зло, оно возвращается, — заявила телеведущая Алла Довлатова в студии „Пусть говорят“. Она напомнила, что Владимир Долинский сидел в тюрьме — первый раз за валюту, второй — за изнасилование и избиение 19-летней девушки — администратора гостиницы. А потом на глазах у  многих выстрелил из травматического оружия в женщину. Она не могла прийти на программу, потому что очень одинока и боится мести от Долинского. Недавно она потеряла мать, и ее некому защитить.

Источник: news.argumenti.ru

Я был не готов стрелять в таких же русских
Вернувшийся из Донбасса топ-менеджер из Новосибирска ответил на вопросы читателей НГС — он рассказал, ради чего воевал и проливал кровь.


  • Владимир,
  • Девушка,
  • Избиение,
  • Изнасилование,
  • Оружие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.