В США растет спрос на подбородочные имплантаты Как сообщают в организации, в 2011году было проведено 20680операций по изменению формы подбородка, что на 71процент больше, чем в 2010году.В то же время, как отмечает ASPS, подбородочные имплантаты все еще составляют небольшую долю общего количество проводимых косметических операций.По оценке британских пластических хирургов, протезирование подбородка редко проводится как самостоятельная операция, в основном это часть комплексной пластики лица. Операции по имплантации протезов в подбородочную область становятся все более популярными в США, сообщает Американское общество пластических хирургов, ASPS. Как сообщают в организации,  в 2011 году было проведено 20680 операций по изменению формы подбородка, что на 71 процент больше, чем в 2010 году. В то же время, как отмечает ASPS, подбородочные имплантаты все еще составляют небольшую долю общего количество проводимых косметических операций. По оценке британских пластических хирургов, протезирование подбородка редко проводится как самостоятельная операция, в основном это часть комплексной пластики лица. ASPS, приводя данные о росте числа пластических операций на подбородке, обращает внимание на то, что женщины и мужчины стремятся изменить нижнюю часть овала лица в одинаковой степени. Президент этой организации, объединяющей семь тысяч американских пластических хирургов, Малкольм Рот (Malcolm Roth), считает, что «люди видят в протезировании подбородочной области возможность выглядеть моложе, точно так же, как при подтяжке лица». Как сообщалось ранее, самой популярной услугой пластических хирургов в Киргизии стала операция «европейское веко» — формирование у монголоидных жителей страны европеоидного разреза глаз. Источник: newsme.com.ua Хирург, Операция, Подбородок, Часть, Организация

В США растет спрос на подбородочные имплантаты

Как сообщают в организации, в 2011году было проведено 20680операций по изменению формы подбородка, что на 71процент больше, чем в 2010году.В то же время, как отмечает ASPS, подбородочные имплантаты все еще составляют небольшую долю общего количество проводимых косметических операций.По оценке британских пластических хирургов, протезирование подбородка редко проводится как самостоятельная операция, в основном это часть комплексной пластики лица.

Операции по имплантации протезов в подбородочную область становятся все более популярными в США, сообщает Американское общество пластических хирургов, ASPS. Как сообщают в организации,  в 2011 году было проведено 20680 операций по изменению формы подбородка, что на 71 процент больше, чем в 2010 году. В то же время, как отмечает ASPS, подбородочные имплантаты все еще составляют небольшую долю общего количество проводимых косметических операций. По оценке британских пластических хирургов, протезирование подбородка редко проводится как самостоятельная операция, в основном это часть комплексной пластики лица. ASPS, приводя данные о росте числа пластических операций на подбородке, обращает внимание на то, что женщины и мужчины стремятся изменить нижнюю часть овала лица в одинаковой степени. Президент этой организации, объединяющей семь тысяч американских пластических хирургов, Малкольм Рот (Malcolm Roth), считает, что «люди видят в протезировании подбородочной области возможность выглядеть моложе, точно так же, как при подтяжке лица». Как сообщалось ранее, самой популярной услугой пластических хирургов в Киргизии стала операция «европейское веко» — формирование у монголоидных жителей страны европеоидного разреза глаз.

Источник: newsme.com.ua

В России растет спрос на гуппи и попугаев
Меньше покупать собак и кошек из-за кризиса стали россияне. Свои предпочтения любители домашних животных теперь отдают декоративным птицам и аквариумным рыбкам.


  • Хирург,
  • Операция,
  • Подбородок,
  • Часть,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: