Хайди Клум решилась сняться голой

«Я никогда не делала пластику», — уверяет мама четверых детей Не каждая женщина решится сняться обнажённой после рождения четверых детей – даже если она супермодель. Но Хайди КЛУМ доказала, что для нее нет ничего невозможного. Немецкая манекенщица снялась в откровенной фотосессии для журнала Allure, продемонстрировав великолепную фигуру. Казалось бы, в разгар громкого развода Хайди выгоднее было бы представить себя как примерную мать – ведь она попросила у суда оставить всех…

«Я никогда не делала пластику», — уверяет мама четверых детей

Не каждая женщина решится сняться обнажённой после рождения четверых детей – даже если она супермодель. Но Хайди КЛУМ доказала, что для нее нет ничего невозможного. Немецкая манекенщица снялась в откровенной фотосессии для журнала Allure, продемонстрировав великолепную фигуру.

Казалось бы, в разгар громкого развода Хайди выгоднее было бы представить себя как примерную мать  – ведь она попросила у суда оставить всех четверых детей ей и предоставить экс-супругу Силу право навещать их.  Но модель не побоялась скомпрометировать себя обнажёнными снимками. В интервью, сопровождающем фотосессию, немецкая манекенщица уверяет, что она вовсе не сердится на блудного муженька и благодарна ему за каждый прожитый вместе день:
— Я планировала и мечтала о том,  какой будет наша жизнь, — говорит Хайди, — Но не всегда все получается так, как хочешь. Иногда жизнь подбрасывает вам крутой поворот, и вы должны понять и преодолеть его. Но моей главной мечтой всегда была любящая семья с кучей детей, с красивым садом с батутами, качелями и прочими вещами. Пока мы наслаждались семью прекрасными годами семейной жизни, мы любили и глубоко уважали друг друга. Но со временем мы отдалились друг от друга.

Источник: www.eg.ru

Хайди Клум показала детское фото
Не все знаменитости, обладающие сейчас красотой и харизмой, могли в детстве похвастаться тем же. Супермодель немецкого происхождения Хайди Клум решила показать, что прошлого не стоит стесняться и стараться спрятать ото…

Хайди Клум разводится с мужем
Известная немецкая модель готовит документы для развода с британским певцом Силом

В Сети опубликовали видео с абсолютно голой 43-летней Хайди Клум в ванне
Журнал Love опубликовал откровенное видео с абсолютно голой 43-летней моделью Хайди Клум. Сообщается, что ролик сняли во время для эротического календаря.

Хайди Клум заявила, что больше никогда не выйдет замуж
На днях в одном из своих интервью немецкая топ-модель сделала сенсационное признание: Хайди заявила, что больше не собирается выходить замуж.


  • Ребёнок,
  • Манекенщица,
  • ГАР,
  • Фигура,
  • ДРУГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: