Экс-солистка группы «Блестящие» стала мамой

В одном из столичных роддомов свершилось радостное событие — Анна ДУБОВИЦКАЯ родила дочь. Первоначально родители малышки планировали, что она появится на свет в Америке. По совету Филиппа Киркорова Анна Дубовицкая и её супруг, бизнесмен Сергей Анохин выбрали клинику в Майами, в которой родилась дочь певца. Однако за день до запланированного отлета Анны в США из её машины была украдена папка с загранпаспортом, и певица не смогла покинуть Россию.

Анна Дубовицкая родила дочь и назвала ее Любовью

В одном из столичных роддомов свершилось радостное событие — Анна ДУБОВИЦКАЯ родила дочь. Первоначально родители малышки планировали, что она появится на свет в Америке.

По совету Филиппа Киркорова Анна Дубовицкая и её супруг, бизнесмен Сергей Анохин выбрали клинику в Майами, в которой родилась дочь певца. Однако за день до запланированного отлета Анны в США из её машины была украдена папка с загранпаспортом, и певица не смогла покинуть Россию. Впрочем, это досадное происшествие  совершенно не расстроило родителей. Они нашли в Москве замечательного врача, который и принял роды. Девочка появилась на свет вовремя, Анна Дубовицкая отказалась от кесарева сечения и рожала сама. Вес 3700 грамм, рост 51 см. Имя малышке мама выбрала заранее — Любовь. Свою дочь Анна Дубовицкая назвала в честь мамы супруга.

Источник: www.eg.ru

Солистку группы «Блестящие» обвинили в жестоком избиении девушки
Начинающая певица Елена Петрова обратилась в полицию Москвы с заявлением о том, что ее жестоко избили солистка группы «Блестящие» — Сильвия Золотова и известный композитор Денис Ковальский.

Муж солистки группы «Блестящие» чуть не пристрелил ее детей
Ксения Новикова, солистка группы «Блестящие», в передаче «Пусть говорят» рассказала о том, как ее бывший муж издевался над их детьми. Но Ксения кое о чем умолчала, а няня ее сыновей не стала замалчивать выходки бывшего супруга певицы.

У бывшей солистки группы «Блестящие» муж украл детей
Еще одна звезда шоу бизнеса столкнулась с тем, что бывший муж тайно увез совместных детей. Несчастье случилось с бывшей солисткой группы «Блестящие» — Ксенией Новиковой.

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию
Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова перенесла очередную операцию Экс-солистка российской группы t.A.T.u. Юлия Волкова написала на своей странице в социальной сети, что ей потребовалась операция на связках.


  • АННА,
  • ДОЧЬ,
  • Света,
  • Отлет,
  • Певец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: