Улыбка и пистолет: сестра Кейт Мидлтон оказалась в центре скандала

Улыбка и пистолет: сестра Кейт Мидлтон оказалась в центре скандалаСестра герцогини Кембриджской Пиппа Мидлтон оказалась в центре скандала. На днях многие мировые СМИ опубликовали фотографии 28-летней девушки, которая, широко улыбаясь, ехала в автомобиле в компании молодых людей, один из которых направлял в объектив камеры пистолет. Полиция готова начать расследование инцидента, сообщает ABC News. В минувшее выходные Пиппа Мидлтон в компании трех молодых людей направлялась в Париж для принятия участия в костюмированной вечеринке, которую устраивал известный дизайнер Артур де Соултрэйт.

Сестра герцогини Кембриджской Пиппа Мидлтон оказалась в центре скандала. На днях многие мировые СМИ опубликовали фотографии 28-летней девушки, которая, широко улыбаясь, ехала в автомобиле в компании молодых людей, один из которых направлял в объектив камеры пистолет. Полиция готова начать расследование инцидента, сообщает ABC News.

В минувшее выходные Пиппа Мидлтон в компании трех молодых людей направлялась в Париж для принятия участия в костюмированной вечеринке, которую устраивал известный дизайнер Артур де Соултрэйт. Как сообщают британские бульварные газеты, младшая сестра Кейт Мидлтон находилась в компании сыновей французских аристократов. В стильной спортивной Audi, помимо Пиппы Мидлтон, находились три человека, один из которых (по некоторым данным) был журналистом. Он находился на заднем сидении автомобиля и снимал происходящее на камеру.

В какой-то момент водитель Audi достал пистолет и направил его в камеру. Папарацци удалось сделать несколько кадров, на которых француз целится в объектив, а сидящая рядом с ним Пиппа Мидлтон широко улыбается. Снимки быстро разошлись по Интернету и попали во многие западные бульварные газеты. Вскоре о «забавных» фотографиях узнали и в полиции. Французские стражи порядка заявили, что готовы начать расследование инцидента.

Впрочем, как стало известно ABC News, на Пиппу Мидлтон и ее друзей вряд ли заведут уголовное дело, так как пистолет, который находился в руках у водителя Audi, был игрушечным. Так утверждают все пассажиры автомобиля, в том числе и автор скандальных снимков. Как бы то ни было, ни одной жалобы на сестру герцогини Кембриджской и ее друзей подано не было.

Журналисты давно дали Пиппе Мидлтон прозвище «Ее Королевская жара». После того, как ее старшая сестра вышла замуж за принца Уильяма, девушка стала настоящей светской львицей. Ее можно заметить на многих европейских светских вечеринках веселящейся до упаду. В последнее время репортеры стали докучать девушке настолько сильно, что ее адвокаты разослали письма представителям шести крупнейших пиар-агентств, занимающихся распространением фотографий знаменитостей по всему миру, с предупреждением о возбуждении уголовных в дел в случае, если папарацци не оставят Пиппу Мидлтон в покое.

Представители Букингемского дворца отказались комментировать «инцидент с пистолетом», заявив, что младшая сестра герцогини Кембриджской не является членом королевской семьи.

Источник: www.vesti.ru

Кейт Мосс оказалась в центре скандала
Известная супермодель Кейт Мосс попала в очередной скандал. На этот раз девушку обвинил ее бывший работодатель. По его словам, Кейт украла у него идею. Дизайнер ювелирных украшений Дэвид Юрман обвинил Кейт Мосс в плагиате.

Британский экс-депутат оказался в центре секс-скандала из-за гей-связей
Британский экс-депутат Кит Ваз оказался в центре секс-скандала, пишет The Daily Star. Местные мужчины-проститутки признались, что бывший чиновник обещал работу одному из них.

Михаил Саакашвили вновь оказался в центре громкого скандала, который разгорелся на Украине
В этот раз губернатор Одесской области опубликовал видеоролик, снятый им во время посещения одного из украинских блокпостов в Донбассе. На кадрах…


  • Мидлтон,
  • Пиппа,
  • Компания,
  • Человек,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: