Мария Миронова все же вышла замуж за Алексея Макарова Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер». На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$. Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии. Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер». На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$. Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии. Молодые люди последний раз видели друг друга на съемках фильма «Свадьба», а с того времени прошло ни много ни мало десять лет. В театральных кругах уже давно активно обсуждается роман дочки Андрея Миронова Марии и сына Любови Полищук – Алексея Макарова. А на этот раз, пока Миронова обнималась с Лунгиным-младшим, все успели заметить на ее безымянном пальце обручальное кольцо и тут же принялись поздравлять девушку. — Ну что вы! Это украшение! – скромничала Мария, пишет журнал «Теленеделя». Хотя как не крутись, все тайное рано или поздно становится явным. Источник: www.allnews4.me Лунгина, Фильм, Мария, Пиджак, Молодая

Мария Миронова все же вышла замуж за Алексея Макарова

Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер». На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$. Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии.

Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер».
На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$.
Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии. Молодые люди последний раз видели друг друга на съемках фильма «Свадьба», а с того времени прошло ни много ни мало десять лет. В театральных кругах уже давно активно обсуждается роман дочки Андрея Миронова Марии и сына Любови Полищук – Алексея Макарова. А на этот раз, пока Миронова обнималась с Лунгиным-младшим, все успели заметить на ее безымянном пальце обручальное кольцо и тут же принялись поздравлять девушку.
— Ну что вы! Это украшение! – скромничала Мария, пишет журнал «Теленеделя». Хотя как не крутись, все тайное рано или поздно становится явным.

Источник: www.allnews4.me

Зейналова вышла замуж за Евстигнеева
Ведущая программы «Итоги недели» на НТВ Ирада Зейналова вышла замуж за военного корреспондента Первого канала Александра Евстигнеева. Влюбленные расписались 16 декабря.


  • Лунгина,
  • Фильм,
  • Мария,
  • Пиджак,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.