Мария Миронова все же вышла замуж за Алексея Макарова

Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер». На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$. Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии.

Не так давно в Москве прошла премьера новой картины режиссера Павла Лунгина «Дирижер».
На презентацию фильма, как и положено, собрался весь цвет столичной богемы. Одним из первых на показ прибыл Леонид Ярмольник с супругой Оксаной. Андрей Макаревич пришел один, но в винтажном пиджаке за 200$.
Молодая актриса Мария Миронова не успев войти, бросилась обниматься с сыном Лунгина — Иваном, художником по профессии. Молодые люди последний раз видели друг друга на съемках фильма «Свадьба», а с того времени прошло ни много ни мало десять лет. В театральных кругах уже давно активно обсуждается роман дочки Андрея Миронова Марии и сына Любови Полищук – Алексея Макарова. А на этот раз, пока Миронова обнималась с Лунгиным-младшим, все успели заметить на ее безымянном пальце обручальное кольцо и тут же принялись поздравлять девушку.
— Ну что вы! Это украшение! – скромничала Мария, пишет журнал «Теленеделя». Хотя как не крутись, все тайное рано или поздно становится явным.

Источник: www.allnews4.me

Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста Алексея Зайцева
Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике россиянка Алия Мустафина вышла замуж за бобслеиста сборной России Алексея Зайцева. «Шикарные новости! Алия Мустафина вышла замуж!

Леди Гага тайно вышла замуж за Тейлора Кинни
На дне рождения Леди Гаги общественность узнала, что эксцентричная звезда вышла замуж за киноактера Тейлор Кинни.

Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС
16 августа младшая сестра Жанны Фриске Наталья вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова. Молодые расписались в Перовском загсе.

Фриске вышла замуж за сотрудника МЧС
16 августа младшая сестра Жанны Фриске Наталья вышла замуж за сотрудника МЧС Сергея Вшивкова. Молодые расписались в Перовском загсе.


  • Лунгина,
  • Фильм,
  • Мария,
  • Пиджак,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: