Состоявшаяся звезда Валерия

Сегодня, 17 апреля исполнилось 44 года российской певице и обворожительной голубоглазой блондинке Валерии.Она родилась в местечке Актарск под Саратовом в 1968 году. Настоящее имя певицы Алла Юрьевна Перфилова. Свой сценический псевдоним Валерия она взяла в 1988 году, когда занялась своей сольной карьерой. В активе у певицы на сегодняшний день можно насчитать несколько вышедших музыкальных альбомов, как на русском, так и на английском языках, звезда является лицом нескольких брендов, а так…

Сегодня, 17 апреля исполнилось 44 года российской певице и обворожительной голубоглазой блондинке Валерии.

Она родилась в местечке Актарск под Саратовом в 1968 году. Настоящее имя певицы Алла Юрьевна Перфилова. Свой сценический псевдоним Валерия она взяла в 1988 году, когда занялась своей сольной карьерой. В активе у певицы на сегодняшний день можно насчитать несколько вышедших музыкальных альбомов, как на русском, так и на английском языках, звезда является лицом нескольких брендов, а так же имеет линию ароматов и ювелирных украшений De Leri, помимо этого Валерия автор книги-автобиографии.

За время карьеры она стала обладательницей многочисленных званий, наград и призов. Постоянная участница всех официальных концертов, ее песни и клипы пользуются устойчивой популярностью, о ней постоянно пишут СМИ, а фотографии, регулярно появляющиеся в прессе, рассказывают о подробностях жизни. В начале этого года Валерия была официально зарегистрирована как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина и активно отстаивала его интересы.

Валерия родила троих детей в браке с Александром Шульгиным. Сейчас она замужем за другим мужчиной — продюсером Иосифом Пригожиным.

Состоявшаяся звезда Валерия, 5.0 out of 5 based on 1 rating AKPC_IDS += «18207,»;

Popularity: 1%

Источник: storystar.ru

Студентки, комсомолки и просто красавицы? Нет, звезды фильмов ХХХ (10 фото)
Глядя на этих миловидных девушек из Страны Восходящего солнца, вряд ли в голову придет грешная мысль, что они — состоявшиеся звезды фильмов для взрослых.

У Валерии Ланской новый роман
Актриса Валерия Ланская считается девушкой немного ветреной. О романах девушки ходят чуть ли не легенды, а в прошлом году артистка едва ли не сбежала из-под венца.

Виктория Лопырева подружилась с Ким Кардашян
Виктория Лопырева обзавелась еще одним полезным знакомством. На этот раз ряды подружек пополнила светская львица Ким Карадшян.

Верка Сердючка тайно выступила на юбилее московского бизнесмена
В российском и украинском шоу-бизнесе продолжают греметь скандалы, связанные с тяжелой политической обстановкой между странами.


  • Валерия,
  • Певица,
  • Звезда,
  • Актив,
  • Карьера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: