У Веры Сотниковой роман с укротителем тигров

Актриса встречается со знаменитым циркачом Эдгаром Запашным.Вера Сотникова откровенно рассказывает всем о новой любви и о том, что разница в возрасте в 16 лет ее нисколько не смущает. Самой сексапильной актрисе советского экрана 51 год. Запашный, по сравнению с ней, просто ребенок, но в артистической и гламурной тусовке становится модным иметь любовника гораздо моложе себя, вот и Сотникова не отстает от жизни.

Актриса встречается со знаменитым циркачом Эдгаром Запашным.
Вера Сотникова откровенно рассказывает всем о новой любви и о том, что разница в возрасте в 16 лет ее нисколько не смущает.
Самой сексапильной актрисе советского экрана 51 год. Запашный, по сравнению с ней, просто ребенок, но в артистической и гламурной тусовке становится модным иметь любовника гораздо моложе себя, вот и Сотникова не отстает от жизни.
Актриса признается, что укротитель тигров покорил ее сердце решимостью и мужской статью. Влюбленные встречаются уже несколько месяцев, но афишировать свою связь пока не спешат. Эдгар Запашный слывет ветреником, да и за плечами Веры Сотниковой немало романов, неизвестно, сколько продлится новая любовь. Возможно, именно поэтому актриса и дрессировщик не стремятся объявить себя парой. К тому же, Эдгар вообще предпочитает молчать о своих отношениях с Сотниковой.
Источник: www.allnews4.me

У Анджелины Джоли роман с арабским миллионером
Кажется, рассчитывать на примирение мистера и миссис Смит не приходится: американское издание The Hollywood Life сообщило, что у Анджелины Джоли роман с миллионером родом с Ближнего Востока.

У Тейлор Свифт роман с Томом Хиддлстоном
26-летняя кантри-певица Тейлор Свифт не привыкла быть одна. Совсем недавно она объявила о расставании с 32-летним диджеем Кэлвином Харрисом, и вот уже пришла новая весть о сердечных делах девушки.

У сына Валерии роман с моделью
17-летний Арсений Шульгин не скрывает романтические отношения с начинающей моделью Анной Шеридан. Девушка поделилась несколькими совместными фотографиями на своей странице в Instagram.

У Веры Брежневой тайный роман с олигархом
Уже никого не удивишь рассказами о тайном романе Константина Меладзе и Веры Брежневой.


  • Сотников,
  • Актриса,
  • Тусовка,
  • Ребенок,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: