Ксения Бородина наставила рога Михаилу Терехину

Ксения Бородина наставила Михаилук Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбки на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке.

Ксения Бородина наставила Михаилу Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбке на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке.


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным
Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии.

Ксения Бородина вернулась к Михаилу Терехину
Ксения Бородина и Михаил Терехин месяц назад расстались. Телеведущая во всех интервью рассказывала, каким плохим был Михаил, как он над ней издевался, как мучил ее упреками.

Ксения Бородина жестоко отомстила Михаилу Терехину
Служебный роман телеведущей стал достоянием всей страны, после того, как она открыто заявила, что находится в паре с одним из участников «Дома-2».Счастливым обладателем сердца Ксении Бородиной стал отставной майор Михаил Терехин, решивший поискать вторую половинку на проекте. Неземная любовь захлестнула молодых людей. На их отношения даже не повлияло дело о взятке, под которое попал бывший слуга правопорядка.

Дочку Ксении Бородиной атакуют женихи
Телеведущая Ксения Бородина вместе с Михаилом Терехиным и дочкой Марусей отдыхает сейчас в Дубае. Пока в Москве холодная погода, дружное семейство наслаждается теплом в южной стране.


  • Ксения,
  • Терехин,
  • ВПРО,
  • Фотография,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: