Ксения Бородина наставила рога Михаилу Терехину Ксения Бородина наставила Михаилук Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбки на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке. Ксения Бородина наставила Михаилу Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбке на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке. Источник: www.7d.org.ua Ксения, Терехин, ВПРО, Фотография, Снимок

Ксения Бородина наставила рога Михаилу Терехину

Ксения Бородина наставила Михаилук Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбки на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке.

Ксения Бородина наставила Михаилу Терехину рога, а он, похоже, даже рад этому. Судя по улыбке на фото, рогатым ему быть нравится. Недавно Ксения и Михаил вновь порадовали своих поклонников очередной фотоподборкой, и среди снимков была эта «рогатая» фотография. Впрочем, Терехин, видимо, полностью доверяет своей возлюбленной и знает, что она никогда не изменит ему. Поэтому он с удовольствием попозировал в такой необычной обстановке.


Источник: www.7d.org.ua

Ксения Бородина деградирует с Михаилом Терехиным
Телеведущая вместе со своей подругой Аленой Водонаевой побывали в Санкт-Петербурге. Девушки ездили в северную столицу по делам, но, видимо, отдохнуть и развеяться тоже не забыли. Всю дорогу Алена и Ксения выкладывали в Твиттере откровенные фотографии.


  • Ксения,
  • Терехин,
  • ВПРО,
  • Фотография,
  • Снимок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: