Новинка недели: карандаш для глаз от Clinique

На этой неделе награда за лучшую драматическую роль достается карандашу Quickliner for Eyes Intense. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.

Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.

Создатели средства обещают стойкий цвет, который не тускнеет и не бледнеет, на протяжении 12 часов. Ты можешь выбрать подходящий тебе интенсивный оттенок Quickliner for Eyes Intense из четырех вариантов: Intense Black (01), Intense Chocolate (03), Intense Charcoal (05) и Intense Ivy (07).

Ведущий визажист Clinique Дженна Менард предлагает тебе три способа нанесения Quickliner for Eyes Intense.

Первый способ. Нанеси и растушуй Quickliner for Eyes Intense под тени для век, чтобы сделать цвет теней более выразительным и создать эффект «смоки айс».

Второй способ. Используй Quickliner for Eyes Intense в качестве кремовых теней – нанеси карандаш на веко и сразу растушуй его подушечками пальцев. Затем нарисуй линию вдоль основания ресниц, чтобы дополнительно подчеркнуть и выделить глаза.

Третий способ. Для создания дерзкого образа проведи четкий контур вдоль основания ресниц, не растушевывая его. Скорректируй линию с помощью тонкой ватной палочки.

Смотри рекламную кампанию Quickliner for Eyes Intense!

Фото и видео: Clinique

Класс. ))) Хочу себе такие.

Классные карандашики!

Источник: www.cosmo.ru

Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique
Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, — дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.

Burberry представили новую коллекцию средств для макияжа глаз
Пока бренды один за другим представляют рождественские коллекции, дом Burberry анонсирует коллекцию средств для глаз, считая, что отличный макияж никогда не подведет.

Как сделать макияж модным?
Какие модные тенденции нужно учитывать и какие средства использовать? Делаем модный макияж как на картинках, раскрываем секреты визажистов. Модный макияж осень-зима 2009: золотой! Если вы не поклонница золотых украшений, то подчеркните свою бесценность золотой подводкой или тенями.

Новые технологии в оптике для стрелков от "Oakley"
Спортивные стрелки, тактические операторы, представители частных охранных структур из разных стран мира уже знакомы с продукцией, предлагаемой компанией «Oakley», штаб-квартира которой располагается в Калифорнии (США).


  • Карандаш,
  • Эффект,
  • Способ,
  • Помощь,
  • Оттенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: