Новинка недели: карандаш для глаз от Clinique На этой неделе награда за лучшую драматическую роль достается карандашу Quickliner for Eyes Intense. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша. Создатели средства обещают стойкий цвет, который не тускнеет и не бледнеет, на протяжении 12 часов. Ты можешь выбрать подходящий тебе интенсивный оттенок Quickliner for Eyes Intense из четырех вариантов: Intense Black (01), Intense Chocolate (03), Intense Charcoal (05) и Intense Ivy (07). Ведущий визажист Clinique Дженна Менард предлагает тебе три способа нанесения Quickliner for Eyes Intense. Первый способ. Нанеси и растушуй Quickliner for Eyes Intense под тени для век, чтобы сделать цвет теней более выразительным и создать эффект «смоки айс». Второй способ. Используй Quickliner for Eyes Intense в качестве кремовых теней – нанеси карандаш на веко и сразу растушуй его подушечками пальцев. Затем нарисуй линию вдоль основания ресниц, чтобы дополнительно подчеркнуть и выделить глаза. Третий способ. Для создания дерзкого образа проведи четкий контур вдоль основания ресниц, не растушевывая его. Скорректируй линию с помощью тонкой ватной палочки. Смотри рекламную кампанию Quickliner for Eyes Intense! Фото и видео: Clinique Класс. ))) Хочу себе такие. Классные карандашики! Источник: www.cosmo.ru Карандаш, Эффект, Способ, Помощь, Оттенок

Новинка недели: карандаш для глаз от Clinique

На этой неделе награда за лучшую драматическую роль достается карандашу Quickliner for Eyes Intense. Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.

Новый карандаш Quickliner for Eyes Intense от Clinique – идеальный инструмент для выразительного, драматического макияжа глаз. Он легко ложится на кожу, дарит насыщенный, глубокий оттенок и позволяет тебе создавать как тонкие четкие линии, так и растушеванный дымчатый эффект с помощью мягкого спонжа на другой стороне карандаша.

Создатели средства обещают стойкий цвет, который не тускнеет и не бледнеет, на протяжении 12 часов. Ты можешь выбрать подходящий тебе интенсивный оттенок Quickliner for Eyes Intense из четырех вариантов: Intense Black (01), Intense Chocolate (03), Intense Charcoal (05) и Intense Ivy (07).

Ведущий визажист Clinique Дженна Менард предлагает тебе три способа нанесения Quickliner for Eyes Intense.

Первый способ. Нанеси и растушуй Quickliner for Eyes Intense под тени для век, чтобы сделать цвет теней более выразительным и создать эффект «смоки айс».

Второй способ. Используй Quickliner for Eyes Intense в качестве кремовых теней – нанеси карандаш на веко и сразу растушуй его подушечками пальцев. Затем нарисуй линию вдоль основания ресниц, чтобы дополнительно подчеркнуть и выделить глаза.

Третий способ. Для создания дерзкого образа проведи четкий контур вдоль основания ресниц, не растушевывая его. Скорректируй линию с помощью тонкой ватной палочки.

Смотри рекламную кампанию Quickliner for Eyes Intense!

Фото и видео: Clinique

Класс. ))) Хочу себе такие.

Классные карандашики!

Источник: www.cosmo.ru

Новинка недели: сыворотка, обновляющая кожу, от Clinique
Turnaround Concentrate Radiance Renewer от Clinique оптимизирует естественное обновление и жизнедеятельность клеток, воздействуя на три процесса, происходящих в коже, — дифференциация, или созревание, ферментативное действие и отшелушивание клеток с поверхности кожи.


  • Карандаш,
  • Эффект,
  • Способ,
  • Помощь,
  • Оттенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.