Звезду сериала «Краткий курс счастливой жизни» бросил муж-актер

Сериал «Краткий курс счастливой жизни», который показывал Первый канал, не стал счастливым для исполнительницы одной из главных ролей – Анны Слю. От актрисы ушел муж Даниил Белых, который знаком зрителям как папа девочки Женечки в сериале «Сваты». Супруги внезапно поняли, что их профессиональные и жизненные ценности находятся в разных плоскостях, и им трудно находить общий язык.

Напомним, что Анна Слю сыграла в одной из самых скандальных и неоднозначных сцен сериала «Краткий курс счастливой жизни». Героиня Анны занималась мастурбацией в ванной, и это было показано крупным планом, на камеру, причем со смакованием всех подробностей, пишет Собеседник.

Источник: www.7d.org.ua

По окончании спектакля Светлане Ходченковой сделали предложение
Бизнесмен Георгий Петришин сделал предложение по всем правилам жанра: встал на одно колено и протянул любимой кольцо.

Валерия Гай Германика: интервью журналу HELLO!
Российский журнал Hello! очень любит брать интервью у отечественных селебрити, раскрывая их личности. На страницах этого издания уже можно было увидеть интервью с МакSим. Теперь героиней номера стала Валерия Гай Германика. Этому режиссеру всего 28 лет, а она уже прославилась своими неординарными фильмами. Недавно на ТВ стартовал ее новый сериал «Краткий курс счастливой жизни». Часто фильмы Германики считают слишком мрачными.

«Он целует ее в маленькую впадину между плечом и шеей»
С 24 по 28 декабря на «Ленте.ру» ежедневно выходят рождественские рассказы, написанные современными российскими писателями специально для этого цикла.


  • АННА,
  • КУРС,
  • Сериал,
  • Сцена,
  • ЯЗЫК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: