Бурная Жизнь Степана Меньщикова! Сейчас Степан занимается организацией развлекательных мероприятний и их проведением, учавствует в разнообразных творческих проектах, снимается в сериалах, режессирует видео, вообщем ведет насыщенную творческую деятельность. Ищет талантливых и инетересных людей для совместной работы!!! Надееться осуществить свою мечту и сняться в досстойном фильме. А еще наш Степан поет и поет неплохо=) Его песни вы можете услышать на сайте stepanmenshchikov.ru. Приятного прослушивания! Сейчас Степан занимается организацией развлекательных мероприятний и их проведением, учавствует в разнообразных творческих проектах, снимается в сериалах, режессирует видео, вообщем ведет насыщенную творческую деятельность.  Ищет талантливых и инетересных людей для совместной работы!!! Надееться осуществить свою мечту и сняться в досстойном фильме.  А еще наш Степан поет и поет неплохо=) Его песни вы можете услышать на сайте stepanmenshchikov.ru. Приятного прослушивания! Источник: www.paparazzi.ru Степан, Мечта, Работа, Прослушивание, САЙТ

Бурная Жизнь Степана Меньщикова!

Сейчас Степан занимается организацией развлекательных мероприятний и их проведением, учавствует в разнообразных творческих проектах, снимается в сериалах, режессирует видео, вообщем ведет насыщенную творческую деятельность. Ищет талантливых и инетересных людей для совместной работы!!! Надееться осуществить свою мечту и сняться в досстойном фильме. А еще наш Степан поет и поет неплохо=) Его песни вы можете услышать на сайте stepanmenshchikov.ru. Приятного прослушивания!

Сейчас Степан занимается организацией развлекательных мероприятний и их проведением, учавствует в разнообразных творческих проектах, снимается в сериалах, режессирует видео, вообщем ведет насыщенную творческую деятельность. 

Ищет талантливых и инетересных людей для совместной работы!!! Надееться осуществить свою мечту и сняться в досстойном фильме. 

А еще наш Степан поет и поет неплохо=) Его песни вы можете услышать на сайте stepanmenshchikov.ru. Приятного прослушивания!

Источник: www.paparazzi.ru

Мама Степана Меньщикова умоляет его не бросать папу в беде
Недавно стало известно о том, что звезда «Дома-2» Степан Меньщиков намерен отправить парализованного отца в дом престарелых. Два с половиной года назад Валерия Владимировича сразил инсульт.


  • Степан,
  • Мечта,
  • Работа,
  • Прослушивание,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.