Юбилей Алексея Митрофанова В столичном развлекательном комплексе «Golden Palace» прошло грандиозное шоу: депутаты, бизнесмены и звезды шоу-биза вставали в очередь, чтобы поздравить с юбилеем известного политика Алексея Митрофанова. Юбиляр сиял, как начищенная медная тарелка. С распростертыми объятиями встречал он именитых гостей, с горделивой радостью принимая редкостные подарки, которые складировались в отдельной комнате. И приглашал всех за столы, ломившиеся от изысканных блюд. Никита Джигурда вместе с супругой Мариной Анисиной подарили Митрофанову громкоговоритель. В столичном развлекательном комплексе «Golden Palace» прошло грандиозное шоу: депутаты, бизнесмены и звезды шоу-биза вставали в очередь, чтобы поздравить с юбилеем известного политика Алексея Митрофанова.  Юбиляр сиял, как начищенная медная тарелка. С распростертыми объятиями встречал он именитых гостей, с горделивой радостью принимая редкостные подарки, которые складировались в отдельной комнате. И приглашал всех за столы, ломившиеся от изысканных блюд. Никита Джигурда вместе с супругой Мариной Анисиной подарили Митрофанову громкоговоритель. Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова пришла на вечер вместе со своим возлюбленным, футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Присутствовали на празднике и ведущая программы «Время» Екатерина Андреева, и пародист Александр Песков, и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин. Также на знаменательно событии присутствовал Степан Меньщиков со своей нынешней пассией ЕвгениейШамаевой!  Источник: www.paparazzi.ru Подарок, Комната, Гость, Радость, Анисина

Юбилей Алексея Митрофанова

В столичном развлекательном комплексе «Golden Palace» прошло грандиозное шоу: депутаты, бизнесмены и звезды шоу-биза вставали в очередь, чтобы поздравить с юбилеем известного политика Алексея Митрофанова. Юбиляр сиял, как начищенная медная тарелка. С распростертыми объятиями встречал он именитых гостей, с горделивой радостью принимая редкостные подарки, которые складировались в отдельной комнате. И приглашал всех за столы, ломившиеся от изысканных блюд. Никита Джигурда вместе с супругой Мариной Анисиной подарили Митрофанову громкоговоритель.

В столичном развлекательном комплексе «Golden Palace» прошло грандиозное шоу: депутаты, бизнесмены и звезды шоу-биза вставали в очередь, чтобы поздравить с юбилеем известного политика Алексея Митрофанова. 

Юбиляр сиял, как начищенная медная тарелка. С распростертыми объятиями встречал он именитых гостей, с горделивой радостью принимая редкостные подарки, которые складировались в отдельной комнате. И приглашал всех за столы, ломившиеся от изысканных блюд.

Никита Джигурда вместе с супругой Мариной Анисиной подарили Митрофанову громкоговоритель. Телеведущая «Дома-2» Ольга Бузова пришла на вечер вместе со своим возлюбленным, футболистом столичного «Локомотива» Дмитрием Тарасовым. Присутствовали на празднике и ведущая программы «Время» Екатерина Андреева, и пародист Александр Песков, и основатель группы «Ласковый май» Андрей Разин.

Также на знаменательно событии присутствовал Степан Меньщиков со своей нынешней пассией ЕвгениейШамаевой! 

Источник: www.paparazzi.ru

Юбилей Алексея Маресьева в Камышине отметят без алкоголя
Розничная продажа всей алкогольной продукции запрещается 20 мая в городе Камышине Волгоградской области, сообщили ТАСС в пресс-службе администрации Камышина.


  • Подарок,
  • Комната,
  • Гость,
  • Радость,
  • Анисина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.