У Боярского появилась пышная шевелюра 10 апреля на канале «Россия 24» выступил Михаил БОЯРСКИЙ. Он рассказал о своем друге — актере Анатолии РАВИКОВИЧЕ, скончавшемся на днях от рака. Зрители удивились: Михаил Сергеевич вошел в кадр не в привычной шляпе и «зенитовском» шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми «белорусскими» усами. Из фоторепортажа «Экспресс газеты» со съемок фильма «Возращение мушкетеров» («ЭГ» № 25, 2007 г.) вся страна узнала, что под фирменным головным убором у прекрасного… «Мушкетер» снял шляпу и поразил зрителей новой причёской 10 апреля на канале «Россия 24» выступил Михаил БОЯРСКИЙ. Он рассказал о своем друге — актере Анатолии РАВИКОВИЧЕ, скончавшемся на днях от рака. Зрители удивились: Михаил Сергеевич вошел в кадр не в  привычной шляпе и «зенитовском» шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми «белорусскими» усами. Из фоторепортажа «Экспресс газеты» со съемок фильма «Возращение мушкетеров» («ЭГ» № 25, 2007 г.) вся страна узнала, что под фирменным головным убором у прекрасного актера аккуратная лысинка, которая ну нисколечко его не портит. И вот у поклонников Боярского появился очередной повод для разговоров, когда Михаил Сергеевич предстал на экране с роскошной шевелюрой. На форумах в Интернете сразу стали обсуждать новую богатую растительность на его голове. Кто-то договорился до того, что обрести волосы актеру помогли стволовые клетки. Мы не стали гадать и поинтересовались у него самого. Источник: www.eg.ru Михаил, Шевелюра, Сергей, «экспресс, Фильм

У Боярского появилась пышная шевелюра

10 апреля на канале «Россия 24» выступил Михаил БОЯРСКИЙ. Он рассказал о своем друге — актере Анатолии РАВИКОВИЧЕ, скончавшемся на днях от рака. Зрители удивились: Михаил Сергеевич вошел в кадр не в привычной шляпе и «зенитовском» шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми «белорусскими» усами. Из фоторепортажа «Экспресс газеты» со съемок фильма «Возращение мушкетеров» («ЭГ» № 25, 2007 г.) вся страна узнала, что под фирменным головным убором у прекрасного…

«Мушкетер» снял шляпу и поразил зрителей новой причёской

10 апреля на канале «Россия 24» выступил Михаил БОЯРСКИЙ. Он рассказал о своем друге — актере Анатолии РАВИКОВИЧЕ, скончавшемся на днях от рака. Зрители удивились: Михаил Сергеевич вошел в кадр не в  привычной шляпе и «зенитовском» шарфе, а с пышной седой шевелюрой и кустистыми «белорусскими» усами.

Из фоторепортажа «Экспресс газеты» со съемок фильма «Возращение мушкетеров» («ЭГ» № 25, 2007 г.) вся страна узнала, что под фирменным головным убором у прекрасного актера аккуратная лысинка, которая ну нисколечко его не портит. И вот у поклонников Боярского появился очередной повод для разговоров, когда Михаил Сергеевич предстал на экране с роскошной шевелюрой. На форумах в Интернете сразу стали обсуждать новую богатую растительность на его голове. Кто-то договорился до того, что обрести волосы актеру помогли стволовые клетки. Мы не стали гадать и поинтересовались у него самого.

Источник: www.eg.ru

Эдриан Броуди изменился до неузнаваемости
Эдриан Броуди, по праву заслуживший звание одного самых скромных голливудских знаменитостей, поразил поклонников недавним выходом в свет.


  • Михаил,
  • Шевелюра,
  • Сергей,
  • «экспресс,
  • Фильм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.