Golf Ангелы Меркель сняли с аукциона из-за шутников Администрация интернет-аукциона eBay остановила торги по выставленному на продажу автомобилю Volkswagen Golf, принадлежавшему канцлеру Германии Ангеле Меркель. Как сообщает в понедельник, 16 апреля, Berliner Kurier, прекратить аукцион было решено в интересах продавца. Как передает издание, лот привлек внимание большого количества интернет-пользователей, оставлявших заявку на покупку автомобиля «ради забавы» и не собиравшихся его приобретать. Как передает издание, лот привлек внимание большого количества интернет-пользователей, оставлявших заявку на покупку автомобиля «ради забавы» и не собиравшихся его приобретать. В итоге аукционная стоимость машины, выставленной на продажу 5 апреля за 10 тысяч евро, на момент прекращения торгов достигла 130 тысяч евро. Сотрудники eBay обзвонили потенциальных покупателей и, убедившись в том, что большинство из них покупать машину не собирались, прекратили торги. Аукцион по машине планируется возобновить позднее в ограниченном формате: все потенциальные покупатели должны будут предоставить свои личные данные и копию паспорта. Кого допускать до торгов, а кого нет, будет решать продавец. Согласно предоставленной продавцом информации, лот представляет собой белый трехдверный хэтчбэк 1990-го года выпуска. В копии паспорта транспортного средства (ПТС) значится, что Ангела Меркель владела машиной с 1990 по 1995 год. Еще один год хозяином автомобиля был ее муж Йоахим Зауэр (Joachim Sauer). Как сообщалось ранее, нынешний владелец приобрел машину в разбитом состоянии и полностью ее восстановил. Volkswagen Golf оснащен 70-сильным двигателем и имеет пробег в 190 тысяч километров. Источник: lenta.ru Автомобиль, ЛОТ, Количество, Интерпользователь, Издание

Golf Ангелы Меркель сняли с аукциона из-за шутников

Администрация интернет-аукциона eBay остановила торги по выставленному на продажу автомобилю Volkswagen Golf, принадлежавшему канцлеру Германии Ангеле Меркель. Как сообщает в понедельник, 16 апреля, Berliner Kurier, прекратить аукцион было решено в интересах продавца. Как передает издание, лот привлек внимание большого количества интернет-пользователей, оставлявших заявку на покупку автомобиля «ради забавы» и не собиравшихся его приобретать.

Как передает издание, лот привлек внимание большого количества интернет-пользователей, оставлявших заявку на покупку автомобиля «ради забавы» и не собиравшихся его приобретать. В итоге аукционная стоимость машины, выставленной на продажу 5 апреля за 10 тысяч евро, на момент прекращения торгов достигла 130 тысяч евро.

Сотрудники eBay обзвонили потенциальных покупателей и, убедившись в том, что большинство из них покупать машину не собирались, прекратили торги. Аукцион по машине планируется возобновить позднее в ограниченном формате: все потенциальные покупатели должны будут предоставить свои личные данные и копию паспорта. Кого допускать до торгов, а кого нет, будет решать продавец.

Согласно предоставленной продавцом информации, лот представляет собой белый трехдверный хэтчбэк 1990-го года выпуска. В копии паспорта транспортного средства (ПТС) значится, что Ангела Меркель владела машиной с 1990 по 1995 год. Еще один год хозяином автомобиля был ее муж Йоахим Зауэр (Joachim Sauer).

Как сообщалось ранее, нынешний владелец приобрел машину в разбитом состоянии и полностью ее восстановил.

Volkswagen Golf оснащен 70-сильным двигателем и имеет пробег в 190 тысяч километров.

Источник: lenta.ru

Автоновости
Чиновникам заплатят за отказ от служебных автомобилей Госдума обсуждает вопрос о замене служебных автомобилей для чиновников денежными компенсациями. Первый зампред комитета Госдумы по промышленности Владимир Гутенев предложил значительно сократить число служебных автомобилей для чиновников и менеджеров госкомпаний. Вместо машин госслужащие получат прибавку к зарплате. Иными словами депутат предложил монетизировать транспортные льготы.


  • Автомобиль,
  • ЛОТ,
  • Количество,
  • Интерпользователь,
  • Издание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: