В Швейцарии отменили главный конкурс красоты

Отказаться от проведения конкурса «Мисс Швейцария» было решено из-за финансовых трудностей, с которыми столкнулся оргкомитет. По словам директора конкурса Кристофа Лохера, у его организации недостаточно денег, чтобы провести трансляцию мероприятия. Лохер отметил, что в настоящее время оргкомитет конкурса «Мисс Швейцария» пытается решить, как проводить состязание девушек в дальнейшем. Возможно, в 2013 году конкурсу придется вообще обойтись без телетрансляции.

Лохер отметил, что в настоящее время оргкомитет конкурса «Мисс Швейцария» пытается решить, как проводить состязание девушек в дальнейшем. Возможно, в 2013 году конкурсу придется вообще обойтись без телетрансляции.

Отмена проведения «Мисс Швецария» — 2012 означает, что корона королевы красоты как минимум на год останется у прежней победительницы — 20-летней Алины Бухшахер из Берна. Сможет ли Алина представлять Швейцарию на конкурсе «Мисс Вселенная», пока не сообщается. В том случае, если правила проведения глобального конкурса это запрещают, Швецария будет временно исключена из списка стран-участниц мероприятия.

«Мисс Швейцария» — не единственный в стране конкурс красоты, столкнувшийся с финансовыми трудностями. Так, в 2011 году телеканал, транслировавший конкурс «Мистер Швейцария», отказался от его показа. Однако в конечном итоге оргкомитет конкурса вышел из затруднительного положения, подписав трехлетнее соглашение на трансляцию с другим каналом.

Источник: lenta.ru

В зоопарке Гродно пройдет конкурс красоты среди птиц
В рамках праздника «День птиц» 5 апреля в зоопарке Гродно пройдет конкурс красоты среди птиц, а также состоится много других увлекательных конкурсов о птицах, сообщает сайт газеты «Вечерний Гродно». В…

В Харькове пройдет интернациональный конкурс красоты
26 марта в отеле «Харьков Палас» пройдет ежегодный интернациональный конкурс красоты Miss Kharkiv International.

Педофил проводил конкурсы красоты среди детей в Казахстане
Громкий скандал разгорелся вокруг конкурса красоты и талантов, который организовал осужденный в России за педофилию.

Россиянка вошла в топ-15 на конкурсе Miss International 2016 в Токио
ТОКИО, 27 октября. /Корр. ТАСС Игорь Беляев/. Уроженка Владивостока Алиса Маненок вошла в топ-15 участниц прошедшего в четверг в Токио престижного международного конкурса красоты Miss International 2016.


  • МИСС,
  • Конкурс,
  • Швейцария,
  • Оргкомитет,
  • Проведение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: