Андрея Малахова жена удивила яйцами Вчера вся страна отмечала светлый день воскрешения Христова — Пасху. Известный телеведущий Андрей Малахов на свой мобильный телефон получил 112 СМСок с поздравлениями, однако к его величайшему огорчению лишь 9 из них оказались лично ему, остальные были обычной СМС рассылкой. Супруга ведущего тоже не осталась в стороне и преподнесла любому мужу оригинальный подарок. В картонной коробке для яиц она преподнесла ему расписные пасхальные яйца. Вчера вся страна отмечала светлый день воскрешения Христова — Пасху. Известный телеведущий Андрей Малахов на свой мобильный телефон получил 112 СМСок с поздравлениями, однако к его величайшему огорчению лишь 9 из них оказались лично ему, остальные были обычной СМС рассылкой. Супруга ведущего тоже не осталась в стороне и преподнесла любому мужу оригинальный подарок. В картонной коробке для яиц она преподнесла ему расписные пасхальные яйца. Правда рисунок на них был не традиционный растительный или с церковным уклоном, а мультяшный. Из коробки на Андрея взирали птенцы с забавными мордами. Все это конечно забавно и мило, но видать Малахова покоробила такая недалекость супруги в религиозных вопросах. Дело в том, что церковь не приветствует подобную мультяшную роспись и в какой-то степени считает такие украшения яиц кощунством. В связи с этим в своем твиттере Андрей написал: — Христос Воскресе! Жена удивила..... Источник: www.allnews4.me ЯЙЦО, Андрей, Рассылка, Супруг, СМС

Андрея Малахова жена удивила яйцами

Вчера вся страна отмечала светлый день воскрешения Христова — Пасху. Известный телеведущий Андрей Малахов на свой мобильный телефон получил 112 СМСок с поздравлениями, однако к его величайшему огорчению лишь 9 из них оказались лично ему, остальные были обычной СМС рассылкой. Супруга ведущего тоже не осталась в стороне и преподнесла любому мужу оригинальный подарок. В картонной коробке для яиц она преподнесла ему расписные пасхальные яйца.

Вчера вся страна отмечала светлый день воскрешения Христова — Пасху.
Известный телеведущий Андрей Малахов на свой мобильный телефон получил 112 СМСок с поздравлениями, однако к его величайшему огорчению лишь 9 из них оказались лично ему, остальные были обычной СМС рассылкой.
Супруга ведущего тоже не осталась в стороне и преподнесла любому мужу оригинальный подарок. В картонной коробке для яиц она преподнесла ему расписные пасхальные яйца. Правда рисунок на них был не традиционный растительный или с церковным уклоном, а мультяшный. Из коробки на Андрея взирали птенцы с забавными мордами. Все это конечно забавно и мило, но видать Малахова покоробила такая недалекость супруги в религиозных вопросах. Дело в том, что церковь не приветствует подобную мультяшную роспись и в какой-то степени считает такие украшения яиц кощунством.
В связи с этим в своем твиттере Андрей написал:
— Христос Воскресе! Жена удивила.....




Источник: www.allnews4.me

Жена избитого в Петрозаводске мужчины придёт на шоу Андрея Малахова
Между тем злоумышленник, избивший соседа на парковке арестован. При этом он заявил, что защищал жену и ребенка.


  • ЯЙЦО,
  • Андрей,
  • Рассылка,
  • Супруг,
  • СМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: