Как Алаева из «Дом-2» с ножом отстаивала свою честь

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Евгения Алаева открыла поклонникам в своем блоге правду о том, что на самом деле происходит на проекте, и как ей пришлось самой отстаивать свою честь. Девушка рассказала как те, кто живет в периметра телешоу, общаются между собой. Женя однажды пожаловалась родителям на то, как к ней относится ее парень Алексей Самсонов, и отец девушки отчитал молодого человека.

Об этой истории Евгения Алаева рассказала в своем блоге.

Источник: news.argumenti.ru

Антон Димаков ушел из «Дома-2», отказавшись от публичного секса с Розой
После ухода Антона Димакова из «Дома-2» многие осудили участников телепроекта, которые посмели разлучить два любящих сердца, ведь Антон состоял в паре с Розой Василишиной. Но, вопреки заявлениям девушки о том, что она будет строить отношения с Антоном за периметром, всем и так уже понято, что дело здесь не совсем чисто. Например, Снежана Камбур в своем блоге написала, что молодой человек просто не уделял Розе должного внимания, и ребята просто не…

Черный маг из «Дома-2» закрутил роман с Германикой
Как выяснилось, черный маг из «Битвы экстрасенсов» Влад Кадони покинул телепроект «Дом-2» из-за романа с режиссером Валерией Гай Германикой. Как пишет «КП», об этом рассказала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

Алиана Устиненко из «Дома-2» устроила пожар на проекте
Как известно, в семье Устиненко — Гобозовых никак не наступит долгожданный мир. После череды измен минувшей осенью пара решила развестись.

У Гобозова из «Дома-2» родился ребенок на стороне
Как мы писали ранее, Александр Гобозов после череды измен сделал предложение своей девушке Алиане Устиненко. Парочка из «Дома-2» собралась отметить торжество на Бора-Бора и начала приготовления к свадьбе.


  • Алаев,
  • БЛОГ,
  • Евгения,
  • Родитель,
  • Парень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: