Карла Бруни резко подурнела Когда-то очаровательное лицо супермодели Карлы БРУНИ украшало обложки глянцевых журналов. Но это в прошлом – ныне от былой красоты супруги президента Франции не осталось и следа. Папарацци, которые сфотографировали первую леди в минувшие выходные в аэропорту Орли, ужаснулись: Карла кажется бледной тенью самой себя. Фотографы сняли Карлу в тот момент, когда она улетала, чтобы воссоединиться с мужем. Супруга президента Франции измучена бессонными ночами с новорожденной дочкой Когда-то очаровательное лицо супермодели Карлы БРУНИ украшало обложки глянцевых журналов. Но это в прошлом – ныне от былой красоты супруги президента Франции не осталось и следа. Папарацци, которые сфотографировали первую леди в минувшие выходные в аэропорту Орли, ужаснулись: Карла кажется бледной тенью самой себя. Фотографы сняли Карлу в тот момент, когда она улетала, чтобы воссоединиться с мужем. Николя сейчас весь в делах – пошла последняя неделя предвыборной гонки, поэтому ему приходится часто отлучаться. Вместе с дочкой Джулией Карла направлялась в ВИП-зал аэропорта. Наряженная в бело-розовый костюмчик кроха беспокойно крутилась на руках у мамы. На лице первой леди совсем не было макияжа, и отсутствие косметики лишь подчеркнуло то, как изменилась  бывшая супермодель за последнее время. Источник: www.eg.ru Карла, Франция, ЛЕДИ, Президент, Аэропорт

Карла Бруни резко подурнела

Когда-то очаровательное лицо супермодели Карлы БРУНИ украшало обложки глянцевых журналов. Но это в прошлом – ныне от былой красоты супруги президента Франции не осталось и следа. Папарацци, которые сфотографировали первую леди в минувшие выходные в аэропорту Орли, ужаснулись: Карла кажется бледной тенью самой себя. Фотографы сняли Карлу в тот момент, когда она улетала, чтобы воссоединиться с мужем.

Супруга президента Франции измучена бессонными ночами с новорожденной дочкой

Когда-то очаровательное лицо супермодели Карлы БРУНИ украшало обложки глянцевых журналов. Но это в прошлом – ныне от былой красоты супруги президента Франции не осталось и следа. Папарацци, которые сфотографировали первую леди в минувшие выходные в аэропорту Орли, ужаснулись: Карла кажется бледной тенью самой себя.

Фотографы сняли Карлу в тот момент, когда она улетала, чтобы воссоединиться с мужем. Николя сейчас весь в делах – пошла последняя неделя предвыборной гонки, поэтому ему приходится часто отлучаться. Вместе с дочкой Джулией Карла направлялась в ВИП-зал аэропорта. Наряженная в бело-розовый костюмчик кроха беспокойно крутилась на руках у мамы. На лице первой леди совсем не было макияжа, и отсутствие косметики лишь подчеркнуло то, как изменилась  бывшая супермодель за последнее время.

Источник: www.eg.ru

Памятник работнице с лицом Карлы Бруни установлен в пригороде Парижа
Двухметровый памятник итальянским рабочим, для которого позировала бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, установлен в парижском пригороде Ножан-сюр-Марн и будет официально открыт в сентябре, передают в четверг французские СМИ. Решение о создании памятника во дворе нового жилого комплекса «Маленькая Италия» было принято на муниципальном совете Ножан-сюр-Марн еще в 2011 году. По данным СМИ, представленная на постаменте женщина в рабочей одежде с лицом первой леди изображает одну из множества итальянок…


  • Карла,
  • Франция,
  • ЛЕДИ,
  • Президент,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.