Аделина Шарипова шокировала Интернет своим интимным видео Возлюбленная Прохора ШАЛЯПИНА, молодая певица АДЕЛИНА представила аудитории свой новый клип «Love Story», в котором рассказала откровенно о чувствах и ее личной истории любви. Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки нового клипа «Love Story» наделали немало шума в Интернете. По сюжету ролика обладательница одной из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе сначала остается в чем мать родила, а потом, на протяжении почти всего ролика, валяется в кровати в сногсшибательном… Певица появляется в клипе обнаженной Возлюбленная Прохора ШАЛЯПИНА, молодая певица АДЕЛИНА представила аудитории свой новый клип «Love Story», в котором рассказала откровенно о чувствах и ее личной истории любви. Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки нового клипа «Love Story» наделали немало шума в Интернете. По сюжету ролика обладательница одной из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе сначала остается в чем мать родила, а потом, на протяжении почти всего ролика, валяется в кровати в сногсшибательном нижнем белье. — Я даже и подумать не могла, что из-за этих невинных сцен разразится такой скандал, — говорит Аделина. – Просто для меня этот клип, как и песня, стал отражением моего внутреннего мира, моей любви. Источник: www.eg.ru Ролик, Любовь, КЛИП, Обладательница, Кровать

Аделина Шарипова шокировала Интернет своим интимным видео

Возлюбленная Прохора ШАЛЯПИНА, молодая певица АДЕЛИНА представила аудитории свой новый клип «Love Story», в котором рассказала откровенно о чувствах и ее личной истории любви. Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки нового клипа «Love Story» наделали немало шума в Интернете. По сюжету ролика обладательница одной из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе сначала остается в чем мать родила, а потом, на протяжении почти всего ролика, валяется в кровати в сногсшибательном…

Певица появляется в клипе обнаженной

Возлюбленная Прохора ШАЛЯПИНА, молодая певица АДЕЛИНА представила аудитории свой новый клип «Love Story», в котором рассказала откровенно о чувствах и ее личной истории любви.

Попавшие в сеть фотографии со съемочной площадки нового клипа «Love Story» наделали немало шума в Интернете. По сюжету ролика обладательница одной из самых красивых фигур в отечественном шоу-бизнесе сначала остается в чем мать родила, а потом, на протяжении почти всего ролика, валяется в кровати в сногсшибательном нижнем белье.
— Я даже и подумать не могла, что из-за этих невинных сцен разразится такой скандал, — говорит Аделина. – Просто для меня этот клип, как и песня, стал отражением моего внутреннего мира, моей любви.

Источник: www.eg.ru

Карагандинец разместил в интернете интимное видео бывшей любовницы
Отвергнутый мужчина способен на многое, в том числе и на подлость. Что, собственно, и сделал 45-летний карагандинец, разместивший на интернет-сайте интимное видео своей бывшей возлюбленной.


  • Ролик,
  • Любовь,
  • КЛИП,
  • Обладательница,
  • Кровать
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.