Замаскировать лицо

Для нейтрализации синюшного оттенка кругов под глазами используйте маскирующее средство с жёлтым оттенком.Если у вас тёмные круги с преобладанием зелёных или фиолетовых оттенков, используйте для маскировки розовые или персиковые оттенки. Желательно, чтобы маскирующее средство был кремовым, поскольку оно лучше наносится и помогает замаскировать морщинки. Для нанесения используйте аппликатор с короткими, твёрдыми волокнами, которые сужаются к концу. Как наносить: Для предотвращения образования комочков нанесите предварительно крем для глаз.

Круги под глазами.
  Что использовать: Для нейтрализации синюшного оттенка кругов под глазами используйте маскирующее средство с жёлтым оттенком. Если у вас тёмные круги с преобладанием зелёных или фиолетовых оттенков, используйте для маскировки розовые или персиковые оттенки.
  Желательно, чтобы маскирующее средство был кремовым, поскольку оно лучше наносится и помогает замаскировать морщинки.
Для нанесения используйте аппликатор с короткими, твёрдыми волокнами, которые сужаются к концу.
  Как наносить: Для предотвращения образования комочков нанесите предварительно крем для глаз. Затем, начиная от слёзного протока и заканчивая внешним уголком глаза, нанесите кисточкой маскирующее средство. Аккуратно растушуйте средство подушечкой указательного пальца. После этого нанесите тональную основу и закрепите результат пудрой.
  Акне.
Что использовать: Прыщи очень тяжело замаскировать, поэтому необходимо использовать дополнительное покрытие густой и кремовой консистенции. Желательно использовать маскирующее средство жёлтых оттенков, которые больше всего подходят под тон кожи.
Как наносить: Для создания основы для маскирующего средства, нанесите сначала тональную основу. Далее, нанесите на прыщ лёгкий слой маскирующего средства, размазав его только по краям. Затем закрепите результат рассыпчатой пудрой.
  Розовые угри.
Что использовать: Идеальным вариантом является маскирующее средство жёлтых оттенков. Оно лучше всего нейтрализует покраснение и выглядит очень естественно. Для достижения лучшего результата используйте корректор с содержанием витамина Е, который помогает успокоить раздражение.
Как наносить: Начните с нанесения увлажняющего средства без содержания масла на один оттенок темнее вашей кожи. Это помогает создать гладкое полотно, устранить покраснение и зачастую устраняет необходимость использования тональной основы. Используйте косметический спонжик или наносите маскирующее средство при помощи пальца. Закрепите результат нанесением тонкого слоя рассыпчатой пудры.
Шрамы.
Что использовать: Для маскировки шрамов лучше всего подойдёт маскирующее средство с густой, немного липкой консистенции, которое прилипает к гладкой поверхности рубцовой ткани, что обеспечивает стойкость маскирующего средства. Выбирайте оттенок, который немного темнее кожи, что позволит спрятать выпуклые шрамы, или более светлые оттенки для маскировки вогнутых шрамов.
Как наносить: Чтобы нанести густое маскирующее средство, нужно предварительно разогреть его в ладонях. Нанесите пальцем тонкий слой маскирующего средства непосредственно на шрам. Не наносите слишком много средства – это только будет акцентировать внимание на шраме. Затем аккуратно нанесите тональную основу или рассыпчатую пудру.
Самой большой ошибкой женщин относительно маскирующих средств является выбор слишком светлых оттенков – это акцентирует внимание на тех недостатках, которые хочется спрятать.
    Инф. linen.com.ua

Источник: newsme.com.ua

Создана защита от систем распознавания лиц
Исследователи из Университета Карнеги-Меллон в Питтсбурге создали простое устройство, позволяющее скрыть свою личность от большинства систем распознавания лиц.

Лицо в 20лет: правила ухода и макияжа
Но как сохранить молодость кожи? Каждый месяц клетки кожи обновляются, а прочные коллагеновые и эластиновые волокна поддерживают ее в идеальном тонусе.

Контрабанду киргизских сигарет в Литве замаскировали под джем
Литовские таможенники на посту в Кибартай задержали контрабанду — 343 пачки киргизских сигарет, сообщили ИА REGNUM сегодня, 4 февраля, в Департаменте таможни Литвы.

«В лице Эдгара Сависаара власти Эстонии наказывают его сторонников»
Практически одновременное предъявление обвинений прокуратурой популярному оппозиционному политику Эдгару Сависаару и публикация в СМИ материалов следствия являются согласованной попыткой расправы властей с неугодными.


  • Средство,
  • Оттенок,
  • Маскировка,
  • Нанесение,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: