В Сеть просочилось фото 16-летней Надежды Грановской В Сеть просочился снимок экс- солистки «ВИА-Гра», который был сделан, когда Надежде Грановской было всего 16 лет. Стоит отметить, что уже тогда юная Надя выглядела очень сексапильно и привлекательно: короткая юбка, яркий макияж. Уже тогда девушка выделялась среди сверстниц. Кстати, спустя 2 года после того, как фото было сделано, Грановская «засветилась» в дуэте с Аленой Винницкой, а потом уже и в трио «ВИА-Гра». Источник: worldru.ru Сверстница, Девушка, ФОТО, Алена, Источник

В Сеть просочилось фото 16-летней Надежды Грановской

В Сеть просочился снимок экс- солистки «ВИА-Гра», который был сделан, когда Надежде Грановской было всего 16 лет. Стоит отметить, что уже тогда юная Надя выглядела очень сексапильно и привлекательно: короткая юбка, яркий макияж. Уже тогда девушка выделялась среди сверстниц. Кстати, спустя 2 года после того, как фото было сделано, Грановская «засветилась» в дуэте с Аленой Винницкой, а потом уже и в трио «ВИА-Гра».



Источник: worldru.ru

После расставания воронежец выложил в сеть интимные фото 16-летней девушки
После расставания с 16-летней девушкой 20-летний житель города Лиски Воронежской области выложил в интернет ее интимные фотографии, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.


  • Сверстница,
  • Девушка,
  • ФОТО,
  • Алена,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.