Кристина Асмус променяла Никиту Ефремова на таинственного незнакомца На съемках картины «Золушка» начались романтические отношения у Кристины Асмус и Никиты Ефремова. Правда, в искренность чувств звезды «Интернов» и продолжателя знаменитой династии никто не верил. Этот роман причислили к рекламной кампании. Видимо, скептики были правы. Свой день рождения Кристина отметила уже с другим парнем. Таинственный незнакомец сопровождал актрису целый день и вместе с Асмус отправился к ней домой, пишут «Папарацци». На съемках картины «Золушка» начались романтические отношения у Кристины Асмус и Никиты Ефремова. Правда, в искренность чувств звезды «Интернов» и продолжателя знаменитой династии никто не верил. Этот роман причислили к рекламной кампании. Видимо, скептики были правы. Свой день рождения Кристина отметила уже с другим парнем. Таинственный незнакомец сопровождал актрису  целый день и вместе с Асмус отправился к ней домой, пишут «Папарацци». Источник: www.7d.org.ua Асмус, Кристина, Съемка, Кампания, Скептик

Кристина Асмус променяла Никиту Ефремова на таинственного незнакомца

На съемках картины «Золушка» начались романтические отношения у Кристины Асмус и Никиты Ефремова. Правда, в искренность чувств звезды «Интернов» и продолжателя знаменитой династии никто не верил. Этот роман причислили к рекламной кампании. Видимо, скептики были правы. Свой день рождения Кристина отметила уже с другим парнем. Таинственный незнакомец сопровождал актрису целый день и вместе с Асмус отправился к ней домой, пишут «Папарацци».

На съемках картины «Золушка» начались романтические
отношения у Кристины Асмус и Никиты Ефремова. Правда, в искренность чувств
звезды «Интернов» и продолжателя знаменитой династии никто не верил. Этот роман
причислили к рекламной кампании. Видимо, скептики были правы. Свой день
рождения Кристина отметила уже с другим парнем. Таинственный незнакомец
сопровождал актрису  целый день и вместе
с Асмус отправился к ней домой, пишут «Папарацци».



Источник: www.7d.org.ua

Кристина Асмус вернулась в театр
Всего две недели прошло с того момента, как Кристина Асмус перенесла сложнейшую операцию на ноге. Экстренное хирургическое вмешательство потребовалось 27-летней актрисе после неудачного падения на шоу «Без страховки».


  • Асмус,
  • Кристина,
  • Съемка,
  • Кампания,
  • Скептик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.