Участница «Дома-2» за себя, за правду и за папу воткнула нож в голову коллеги Женя Алаева откровенно рассказала о том, что на самом деле происходит на проекте.Участницей «Дома-2» Евгения Алаева стала совсем недавно, но уже успела пожить с Алексеем Крыловым и начать строить отношения с главным мачо проекта Алексеем Самсоновым. Получалось у девушки ни шатко, ни валко, но уходить из реалити-шоу несолоно хлебавши все-таки не хотелось. Женя Алаева откровенно рассказала о том, что на самом деле происходит на проекте. Участницей «Дома-2» Евгения Алаева стала совсем недавно, но уже успела пожить с Алексеем Крыловым и начать строить отношения с главным мачо проекта Алексеем Самсоновым. Получалось у девушки ни шатко, ни валко, но уходить из реалити-шоу несолоно хлебавши все-таки не хотелось. Женечка так и ходила бесприметной тенью в периметре до тех пор, пока не узнала, что участники проекта с наслаждением смакуют подробности ее интимной жизни. Алаева расстроилась до слез и пожаловалась на несправедливую жизнь родителям. И вот тут отец Евгении совершил опрометчивый поступок, который стоил его дочери участия в скандальном шоу о любви. Он позволил себе в телефонном разговоре отчитать Алексея Самсонова за хамское отношение к родной кровинушке. Мачо Самсонову нравится секс без обязательств Брутальный мачо Алексей Самсонов оказался жидок на расправу и немедленно бросился к организаторам «Дома-2» с требованием убрать Алаеву с проекта, чтобы всякие там разные родственники не мешали ему заниматься беспорядочным, но приятным во всех отношениях сексом. Евгению оставили под телекамерами, но взяли с нее обещание, что она не будет вмешивать в проектную жизнь маму и папу. На этом бы все и закончилось, но Алексей Самсонов, почувствовав себя под защитой начальства, стал говорить в присутствии Женечки нелицеприятные вещи о ней и ее семье. Завязалась перепалка, очень быстро в ход пошли яблоки и тарелки, а когда они закончились, под рукой обиженной девушки оказался нож, который она, недолго думая, метнула в несостоявшегося жениха. А вот проблемы с родственниками подруг ему ни к чему Самсонов увернулся, а вот Алексей Крылов решил проявить геройство и заслонить грудью товарища, поэтому нож попал ему прямо в голову. Об этой трагической истории Женя поведала в своем блоге. Сейчас она уже не является участницей «Дома-2», но счастлива от того, что сумела отстоять свою честь. Поклонники проекта потирают руки в ожидании новых разоблачений и жареных фактов из тайников «Дома-2» от Евгении Алаевой. Многие уверены в том, что знает она много интересного, а терять ей уже нечего. На пострадавшего Крылова в этой истории никто не обращает внимания, остался жив, ну и ладно. Женечка Алаева уверена, что драку с ножом никогда не покажут в эвире Источник: www.allnews4.me Алаев, Проект, Алексей, Девушка, ЖЕНЯ

Участница «Дома-2» за себя, за правду и за папу воткнула нож в голову коллеги

Женя Алаева откровенно рассказала о том, что на самом деле происходит на проекте.Участницей «Дома-2» Евгения Алаева стала совсем недавно, но уже успела пожить с Алексеем Крыловым и начать строить отношения с главным мачо проекта Алексеем Самсоновым. Получалось у девушки ни шатко, ни валко, но уходить из реалити-шоу несолоно хлебавши все-таки не хотелось.

Женя Алаева откровенно рассказала о том, что на самом деле происходит на проекте.
Участницей «Дома-2» Евгения Алаева стала совсем недавно, но уже успела пожить с Алексеем Крыловым и начать строить отношения с главным мачо проекта Алексеем Самсоновым.
Получалось у девушки ни шатко, ни валко, но уходить из реалити-шоу несолоно хлебавши все-таки не хотелось. Женечка так и ходила бесприметной тенью в периметре до тех пор, пока не узнала, что участники проекта с наслаждением смакуют подробности ее интимной жизни. Алаева расстроилась до слез и пожаловалась на несправедливую жизнь родителям. И вот тут отец Евгении совершил опрометчивый поступок, который стоил его дочери участия в скандальном шоу о любви. Он позволил себе в телефонном разговоре отчитать Алексея Самсонова за хамское отношение к родной кровинушке.

Мачо Самсонову нравится секс без обязательств

Брутальный мачо Алексей Самсонов оказался жидок на расправу и немедленно бросился к организаторам «Дома-2» с требованием убрать Алаеву с проекта, чтобы всякие там разные родственники не мешали ему заниматься беспорядочным, но приятным во всех отношениях сексом. Евгению оставили под телекамерами, но взяли с нее обещание, что она не будет вмешивать в проектную жизнь маму и папу. На этом бы все и закончилось, но Алексей Самсонов, почувствовав себя под защитой начальства, стал говорить в присутствии Женечки нелицеприятные вещи о ней и ее семье. Завязалась перепалка, очень быстро в ход пошли яблоки и тарелки, а когда они закончились, под рукой обиженной девушки оказался нож, который она, недолго думая, метнула в несостоявшегося жениха.

А вот проблемы с родственниками подруг ему ни к чему

Самсонов увернулся, а вот Алексей Крылов решил проявить геройство и заслонить грудью товарища, поэтому нож попал ему прямо в голову. Об этой трагической истории Женя поведала в своем блоге. Сейчас она уже не является участницей «Дома-2», но счастлива от того, что сумела отстоять свою честь. Поклонники проекта потирают руки в ожидании новых разоблачений и жареных фактов из тайников «Дома-2» от Евгении Алаевой. Многие уверены в том, что знает она много интересного, а терять ей уже нечего. На пострадавшего Крылова в этой истории никто не обращает внимания, остался жив, ну и ладно.

Женечка Алаева уверена, что драку с ножом никогда не покажут в эвире

Источник: www.allnews4.me

Больная раком участница «Дома-2» обратилась к Жанне Фриске за советом
Мама Алианы Гобозовой Светлана Михайловна Устиненко лечится от рака мозга уже в течение нескольких месяцев.


  • Алаев,
  • Проект,
  • Алексей,
  • Девушка,
  • ЖЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.