Олег Меньшиков на показе Jil Sander в ГУМе В пятницу, 13 апреля в ГУМе состоялся очередной показ в рамках недели моды Bosco. На подиуме демонстрационного зала самого главного универмага страны были продемонстрированы творения марки Jil Sander для уже наступившего сезона весна-лето 2012. Не говоря о самих новинках, шоу прошло в радостной весенней атмосфере под музыкальное сопровождение нескольких французских исполнителей, в том числе набирающей сейчас обороты Изабель Жеффруа (Isabelle Geffroy), более известной как Zaz. В пятницу, 13 апреля в ГУМе состоялся очередной показ в рамках недели моды Bosco. На подиуме демонстрационного зала самого главного универмага страны были продемонстрированы творения марки Jil Sander для уже наступившего сезона весна-лето 2012. Не говоря о самих новинках, шоу прошло в радостной весенней атмосфере под музыкальное сопровождение нескольких французских исполнителей, в том числе набирающей сейчас обороты Изабель Жеффруа (Isabelle Geffroy), более известной как Zaz. Главной звездой вечера стала принявшая участие в показе Юлия Бордовских, совсем недавно сама посещавшая показы в качестве зрителя. Телеведущая уверенно смотрелась в творениях бельгийского дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons), чью предпоследнюю коллекцию для Jil Sander всем посчастливилось увидеть 13 апреля в ГУМе. Бывший креативный директор марки теперь уже работает в модном доме Christian Dior. Среди гостей, расположившихся в первых рядах демонстрационного зала, можно было заметить и звезду отечественного кинематографа – Олега Меньшикова, недавно побывавшего на премьере фильма «Шпион». Он появился на показе в сопровождении молодой жены, Анастасии Черновой. Неизвестно еще, кто кого привел. Что касается самого показа, немецкая марка, стабильно отличающаяся стильным минимализмом, и в новом сезоне верна своим традициям: качественный покрой, отсутствие лишних деталей, приглушенные или яркие, но как всегда чистые цвета, надежные материалы. Jil Sander предлагает своим преданным поклонницам платья в стиле ньюлук, облегающие юбки и костюмы в сдержанных черно-белых тонах, рубашки и юбки в клеточку самых приятных весенних оттенках сиреневого, желтого и зеленого, а также платья с бантами (еще один тренд лета) в пол из твердой неподатливой ткани. Не обошлось и без уже полюбившегося самым продвинутым модницам аксессуара –трикотажной шапочки с вуалькой. Черные, белые, синие – они добавляют любому наряду загадочности и неповторимости. Женщина от Jil Sander – это уверенная в себе, не допускающая двусмысленностей целенаправленная бизнесвумен. Источник: www.purepeople.ru ЗАЛ, Апрель, Марка, ГУМ, Число

Олег Меньшиков на показе Jil Sander в ГУМе

В пятницу, 13 апреля в ГУМе состоялся очередной показ в рамках недели моды Bosco. На подиуме демонстрационного зала самого главного универмага страны были продемонстрированы творения марки Jil Sander для уже наступившего сезона весна-лето 2012. Не говоря о самих новинках, шоу прошло в радостной весенней атмосфере под музыкальное сопровождение нескольких французских исполнителей, в том числе набирающей сейчас обороты Изабель Жеффруа (Isabelle Geffroy), более известной как Zaz.

В пятницу, 13 апреля в ГУМе состоялся очередной показ в рамках недели моды Bosco. На подиуме демонстрационного зала самого главного универмага страны были продемонстрированы творения марки Jil Sander для уже наступившего сезона весна-лето 2012.

Не говоря о самих новинках, шоу прошло в радостной весенней атмосфере под музыкальное сопровождение нескольких французских исполнителей, в том числе набирающей сейчас обороты Изабель Жеффруа (Isabelle Geffroy), более известной как Zaz.

Главной звездой вечера стала принявшая участие в показе Юлия Бордовских, совсем недавно сама посещавшая показы в качестве зрителя. Телеведущая уверенно смотрелась в творениях бельгийского дизайнера Рафа Симонса (Raf Simons), чью предпоследнюю коллекцию для Jil Sander всем посчастливилось увидеть 13 апреля в ГУМе. Бывший креативный директор марки теперь уже работает в модном доме Christian Dior.

Среди гостей, расположившихся в первых рядах демонстрационного зала, можно было заметить и звезду отечественного кинематографа – Олега Меньшикова, недавно побывавшего на премьере фильма «Шпион». Он появился на показе в сопровождении молодой жены, Анастасии Черновой. Неизвестно еще, кто кого привел.

Что касается самого показа, немецкая марка, стабильно отличающаяся стильным минимализмом, и в новом сезоне верна своим традициям: качественный покрой, отсутствие лишних деталей, приглушенные или яркие, но как всегда чистые цвета, надежные материалы. Jil Sander предлагает своим преданным поклонницам платья в стиле ньюлук, облегающие юбки и костюмы в сдержанных черно-белых тонах, рубашки и юбки в клеточку самых приятных весенних оттенках сиреневого, желтого и зеленого, а также платья с бантами (еще один тренд лета) в пол из твердой неподатливой ткани.

Не обошлось и без уже полюбившегося самым продвинутым модницам аксессуара –трикотажной шапочки с вуалькой. Черные, белые, синие – они добавляют любому наряду загадочности и неповторимости.

Женщина от Jil Sander – это уверенная в себе, не допускающая двусмысленностей целенаправленная бизнесвумен.

Источник: www.purepeople.ru


  • ЗАЛ,
  • Апрель,
  • Марка,
  • ГУМ,
  • Число
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: