Маша Малиновская: Я такой же фрик, как и Собчак Оказывается, звездная мать-одиночка Маша Малиновская мечтает работать на украинском телевидении! Адепту пластической хирургии, которая на свой 31-й день рождения подарила себе бюст четвертого размера, явно не дает покоя слава коллег. Например, Анфисы Чеховой – она, даже будучи плотно беременной, ведет популярное украинское шоу «Холостяк-2» на телеканале СТБ. Или Отара Кушанашвили, прописавшегося на Интере с программой «Разбор полетов». – Я хочу работать на украинском ТВ по примеру своих московских коллег. Оказывается, звездная мать-одиночка Маша Малиновская мечтает работать на украинском телевидении! Адепту пластической хирургии, которая на свой 31-й день рождения подарила себе бюст четвертого размера, явно не дает покоя слава коллег. Например, Анфисы Чеховой – она, даже будучи плотно беременной, ведет популярное украинское шоу «Холостяк-2» на телеканале СТБ. Или Отара Кушанашвили, прописавшегося на Интере с программой «Разбор полетов».   – Я хочу работать на украинском ТВ по примеру своих московских коллег. Обидно, что все уже в Киев переехали, а я еще нет, –  призналась Маша Малиновская в интервью одному из украинских телеканалов не без умысла, что ее спич увидят продюсеры. Тем более что Маша пять лет назад купила квартиру в Одессе – и после рождения сына в мае прошлого года живет почти все время там.   – Мне кажется, в Одессе я всегда лучше выгляжу, – говорит теледива. – Там море, приятный климат. А Москва такая агрессивная, кислотно-щелочная.   Проблема в том, что «талантливая писательница, яркая певица, в прошлом депутат и крайне привлекательная актриса, а с недавнего времени еще и диджей» – именно так написано про Машу Малиновскую на ее официальном сайте – не верит в свои силы. «Вот я приду к генпродюсеру «1+1» и скажу: «Хочу работать тут, да и живу на Украине». Так и слышу, как он мне скажет: «Ну, Маш, а чем вы лучше наших украинских зирок?» Вы знаете, я не найду, что ответить!» – сетует Мария.   В то же время Маша Малиновская не питает иллюзий насчет своей репутации: «Да, я фрик, но наверняка такой же фрик, как и Ксения Анатольевна Собчак, поэтому все относительно». Интересно, что бы сказала по этому поводу сама Собчак? Не факт, что ей  польстило бы такое сравнение. Хотя определенные параллели есть – например, участие Малиновской в политической жизни, куда так активно рванула Ксения, уже стало притчей во языцех – словосочетание «Малиновская и ЛДПР» до сих пор вызывает у людей приступы неконтролируемого смеха. В любом случае хочется пожелать Маше удачи – не только в профессиональном плане, но и в личной жизни, в которой сейчас нет особой динамики.   «Как и каждая женщина, я хочу обратить на себя внимание того единственного человека, с которым могла бы связать свою жизнь», – вздыхает Маша Малиновская. Источник: sobesednik.ru Источник: news.bcm.ru МАША, Малиновский, Коллега, Украинск, Рождение

Маша Малиновская: Я такой же фрик, как и Собчак

Оказывается, звездная мать-одиночка Маша Малиновская мечтает работать на украинском телевидении! Адепту пластической хирургии, которая на свой 31-й день рождения подарила себе бюст четвертого размера, явно не дает покоя слава коллег. Например, Анфисы Чеховой – она, даже будучи плотно беременной, ведет популярное украинское шоу «Холостяк-2» на телеканале СТБ. Или Отара Кушанашвили, прописавшегося на Интере с программой «Разбор полетов». – Я хочу работать на украинском ТВ по примеру своих московских коллег.

Оказывается, звездная мать-одиночка Маша Малиновская мечтает работать на украинском телевидении! Адепту пластической хирургии, которая на свой 31-й день рождения подарила себе бюст четвертого размера, явно не дает покоя слава коллег. Например, Анфисы Чеховой – она, даже будучи плотно беременной, ведет популярное украинское шоу «Холостяк-2» на телеканале СТБ. Или Отара Кушанашвили, прописавшегося на Интере с программой «Разбор полетов».

 
– Я хочу работать на украинском ТВ по примеру своих московских коллег. Обидно, что все уже в Киев переехали, а я еще нет, –  призналась Маша Малиновская в интервью одному из украинских телеканалов не без умысла, что ее спич увидят продюсеры. Тем более что Маша пять лет назад купила квартиру в Одессе – и после рождения сына в мае прошлого года живет почти все время там.

 
– Мне кажется, в Одессе я всегда лучше выгляжу, – говорит теледива. – Там море, приятный климат. А Москва такая агрессивная, кислотно-щелочная.

 
Проблема в том, что «талантливая писательница, яркая певица, в прошлом депутат и крайне привлекательная актриса, а с недавнего времени еще и диджей» – именно так написано про Машу Малиновскую на ее официальном сайте – не верит в свои силы. «Вот я приду к генпродюсеру «1+1» и скажу: «Хочу работать тут, да и живу на Украине». Так и слышу, как он мне скажет: «Ну, Маш, а чем вы лучше наших украинских зирок?» Вы знаете, я не найду, что ответить!» – сетует Мария.

 
В то же время Маша Малиновская не питает иллюзий насчет своей репутации: «Да, я фрик, но наверняка такой же фрик, как и Ксения Анатольевна Собчак, поэтому все относительно». Интересно, что бы сказала по этому поводу сама Собчак? Не факт, что ей  польстило бы такое сравнение. Хотя определенные параллели есть – например, участие Малиновской в политической жизни, куда так активно рванула Ксения, уже стало притчей во языцех – словосочетание «Малиновская и ЛДПР» до сих пор вызывает у людей приступы неконтролируемого смеха. В любом случае хочется пожелать Маше удачи – не только в профессиональном плане, но и в личной жизни, в которой сейчас нет особой динамики.

 
«Как и каждая женщина, я хочу обратить на себя внимание того единственного человека, с которым могла бы связать свою жизнь», – вздыхает Маша Малиновская.

Источник:
sobesednik.ru

Источник: news.bcm.ru

Фернандо Алонсо: «Формула-1» сегодня такая же скучная, как и во времена Сенны и Проста"
Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо заявил, что падающая популярность «Формулы-1» — следствие отсутствия борьбы.


  • МАША,
  • Малиновский,
  • Коллега,
  • Украинск,
  • Рождение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: